4队重磅交易即将达成!狼队有赚吗?弃5人+次轮,这回报难算成功 _1

4队重磅交易即将达成!狼队有赚吗?弃5人+次轮,这回报难算成功

森林狼在过去一段时间可以说都是交易传闻中被热议的球队,这主要还是因为他们确实努力在交易截止日前有所举动。

但目前消息是,关于德安吉洛-拉塞尔的交易看似要在交易截止日前完成还是有不小的难度。因为据报道,目前为止勇士对森林狼的报价并不满意。

不过,据美媒沙姆斯-查拉尼亚的说法,森林狼已经在涉及罗伯特-考文顿的交易中取得进展。

以下是森林狼,老鹰,火箭和掘金之间即将完成的交易方案:

森林狼得到:马利克-比斯利,胡安-埃尔南戈麦斯,埃文-特纳,贾里德-范德比尔特,2020年篮网的首轮选秀权(老鹰)

火箭得到:罗伯特-考文顿,乔丹-贝尔,次轮选秀权

老鹰得到:克林特-卡佩拉,内内

掘金得到:沙巴兹-内皮尔,诺亚-冯莱,凯塔-贝茨-迪奥普,杰拉德-格林,火箭的首轮选秀权

当然,随着交易细节的不断爆出,目前这笔交易还有很多值得分析的部分。

从森林狼角度来看,他们能得到两名有前景的年轻球员,但到了今年休赛期马利克-比斯利和胡安-埃尔南戈麦斯都将成为受限制自由球员。就在大约一个月前,他们都被认为是值得森林狼交易的目标球员,因为他们仍是有天赋的球员并且可能在森林狼阵中有所表现。

森林狼还能得到范德比尔特这样一名球员,但他那份合同到了2020-21赛季并没有保障。考虑到他还是年仅20岁的球员,这对身处重建阶段的森林狼来说倒是值得期待的球员。

作为交易的一部分,森林狼还将吸收埃文-特纳那份即将到期但有1800万美元的合同,在本赛季内,特纳或许会成为森林狼阵中第二组织者的角色,但他并不会是球队未来计划的一部分。

这笔交易对森林狼来说最重要的回报还是从老鹰手中得到首轮选秀权,考虑篮网这个首轮选秀权有乐透保护,但篮网本赛季应该会有闯入季后赛的可能性,所以相信森林狼最终还是能得到这个选秀权。

唯一问题是,2020年选秀大会并不是有较好天赋的选秀权,所以森林狼最好还是尝试其他交易以送出这个未来选秀权。

还有就是森林狼送出乔丹-贝尔这名球员可能是最亏的选择,而且还是在牺牲迪奥普这样的年轻球员才推动的交易。就算考文顿那份合同确实是个压力,但他也拥有足够好的攻防两端天赋,而且本赛季他也正处于自己的交易价值巅峰。

所以说实话,很难想象森林狼实际上只是在送出这两名年轻球员和考文顿的情况下只能得到掘金手中的2名年轻球员和一个乐透区之外的首轮选秀权。

更值得注意的是,在送出内皮尔这样的球员后,森林狼在控卫深度上明显出现更大的问题,接下来他们只能依赖卡尔弗和威金斯在比赛中尝试承担组织的重任。

总体来说,森林狼在送出乔丹-贝尔,迪奥普,内皮尔,考文顿,冯莱和次轮选秀权的情况下,换回2名即将成为受限制自由球员的年轻球员和范德比尔特,以及合同将到期的老将和未来乐透区之外的首轮选秀权。

如果森林狼还能利用这些回报推动其他更适合球队交易,那么这笔交易确实不算亏,例如推动涉及德安吉洛-拉塞尔的交易,但如果森林狼无法推动其他交易,这对森林狼来说确实不是特别亏,但也算不上成功。