霍华德:我用10年经验告诉库兹马,包括詹姆斯,没人让他做出选择

霍华德:我用10年经验告诉库兹马,包括詹姆斯,没人让他做出选择

话说库兹马是湖人唯一的元老了,大部分湖密应该都不赞同交易他吧…北京时间2月5日,今日湖人队坐镇斯台普斯球馆,主场迎来“双德”领军的马刺队的挑战,而在上一场还险些战胜快船的马刺队,本场却斗志全无,最终客场27分惨败湖人,遭遇两连败。

再来回顾一下比赛:首节开始马刺队借湖人一贯的慢热,还能利用德罗赞的中投与之纠缠,首节结束马刺19:21落后。次节回来,湖人逐渐打出状态,老汉詹姆斯连续冲击内线得手后,浓眉哥也屡屡命中中投,反观马刺则依旧沉闷,德罗赞零星得分难以招架,半场结束湖人将分差扩大至两位数。

半场休息回来,湖人队越战越勇,全队更是多点开花,库兹马和卡鲁索等人末段联手打出小高潮,三节结束湖人87:74继续碾压。最后一节,两队开启三分大战,但打疯了的詹姆斯连进5个三分强势回应,内线霍华德也锦上添花不断上演暴扣,最终湖人主场大胜马刺,喜迎2连胜。

本场比赛,湖人这边除了詹姆斯爆砍36分7篮板9助攻外,还有两个值得肯定的球员:霍华德5中5,高效完美砍下12分11篮板1助攻,库兹马11中7,同样高效砍下18分12篮板4助攻。

而赛后,针对库兹马是否因为身陷交易流言,而努力打球的问题时,霍华德也给出了自己的看法:“我可以用我10年的打球经验告诉他,他真的不该为此多虑,也完全没任何意义,包括詹姆斯一样,没有人会逼他做一些决定和选择,你只管专注场上,剩下的交给经理人,一般这样的结果都不会太差”是啊,这几场球迷也都看在眼里,库兹马至少篮板是真的拼,希望湖人最后还是留下他吧,大家觉得呢?