科比单场81分计分表被拍卖,葬礼已被提上日程,事故原因还在查

科比单场81分计分表被拍卖,葬礼已被提上日程,事故原因还在查

科比因坠机事故离世让球迷都陷入了悲伤中,看到与之相关的物品都会陷入回忆中。近日,有一家拍卖网站对外宣布,正在拍卖科比当年对阵猛龙砍下81分的亲签技术统计表。这场拍卖所得的一部分将会用于帮助此次事件中其他遇难者家属。

目前该拍卖活动还在进行中,这份统计表将会花落谁家,又是以多高的价格出售,现在依旧是个谜团。而科比的遗孀瓦妮莎此前也表示会成立专门的基金去帮助这场事故中其他遇难者家属。

在科比去世后第7天,警方终于将科比与二女儿GIgi的遗体交还给了家人。让人遗憾的是,虽然医生对遗体进行了修复与美化,但依旧无法他们完整的样子。

据尸检报告指出,科比与其他乘客是在追击瞬间死亡。 其所乘坐直升飞机重量高达3吨,整个坠机过程仅有15秒,撞击的力度相当于时速260公里飞驶的汽车撞在墙上,科比与机场其他乘客几乎是在直升机撞击地面时瞬间死亡。

由于科比所乘坐的直升飞机并未搭载黑匣子,只靠着ipad来记录飞行数据,这就增加了事故调查难度,目前事故的原因还在调查中。

警方的调查还在继续,而科比葬礼也已经被提上了日程。洛杉矶市长对外表示,科比的葬礼还未确定具体日期,目前正在和瓦妮莎沟通中。作为世界知名的球星,科比葬礼的规模自然不会很小。

此前曾有消息称,考虑在斯台普斯球馆举行醉到会,但考虑到该场馆的容纳人数有限,,相关组织者在考虑其他地址,这些选址都可以容纳超9万人。不过在斯台普斯球馆外,已经临时纪念馆缅怀科比。

球迷们也自发来到这里悼念科比,有人送上了球衣,篮球、鲜花、甚至一些私人信件,瓦妮莎也向斯台普斯中心请求留下球迷的纪念物品,而这个要求也被得到了满足。

科比的离世让很多人都感到悲伤,但这并不是所愿意看到的。在科比事故发生后第二天, 就有记者晒出科比在去世前与一位小球员的合影,当时科比笑容很是灿烂,这也是科比留给世人最后的灿烂笑容。

最后还是希望科比的妻子瓦妮莎能够早点走出悲伤,重新振作起来,毕竟她还有女儿们需要照顾。相信科比会一直在天堂守护着这个家庭。