科比遇难谁之过?飞行员女友公开发声“我男友不是杀害科比凶手”

科比遇难谁之过?飞行员女友公开发声“我男友不是杀害科比凶手”

1月27日NBA传奇球星科比乘坐的私人飞机因大雾天气而失事,机上包括科比和他的二女儿等九人全部遇难,科比的突然离世让全世界感到震惊,也让喜欢他的球迷难以接受,大家纷纷对他的死因产生了怀疑,而怀疑对象则是飞行员。

因为科比是公众人物,球迷们总把他的死亡归咎在阴谋论上,很多球迷都觉得是飞行员在明知有大雾的情况下还坚持飞行,目的就是要谋杀科比,这种传言经过媒体的渲染越来越引起大家对于科比死因的怀疑,不过根据警方的调查结果显示,科比的飞机当天是因浓厚的大雾而导致飞机失事的。

当天飞机失事遇难的不只是大家关注的科比及其女儿,还有飞行员,科比女儿的队友和教练等七人,这些人和科比一样都因为飞机失事而遇难,甚至连一句完整的尸体都没有,他们的家人也都感到悲痛不已!

这其中,最无辜的就要属飞行员了,飞行员自己悲惨死亡后,还要莫名背上杀害科比凶手的骂名,这让其家人感到难以理解,近日飞行员的女友公开发声,她表示“我真的很怀念和他在一起的日子,他真的非常爱我,他平时也是一个很谦逊受人爱戴的男人,对于坠机事件着实对我影响很大,这些家庭都经受了莫大的痛苦,但是我的男友不是杀害科比的凶手,发生这样的事情让人很难过。”