库兹马谈交易流言,浓眉哥嫌弃场边记者,詹姆斯让他感到心服口服

库兹马谈交易流言,浓眉哥嫌弃场边记者,詹姆斯让他感到心服口服

在斯台普斯球馆连续经历了两场比赛之后,圣安东尼奥马刺队可以说是彻底心服口服了!在上一场比赛中,马刺全队上下团结一致,虽然最终惜败快船,但总得来说,他们确实是尽力了,可谓是虽然尤荣。然而,在本场比赛中,洛杉矶湖人队又给马刺队上了一课,129-102,27分惨败的马刺队可以说是彻底无奈了,而波波维奇赛后的一席话,更是透露出了他对詹姆斯的无可奈何!

众所周知,在末节比赛中,浓眉哥根本就没有再次回到场上,可以说是三节打卡下班,而这一切的发生,还是感谢勒布朗-詹姆斯。在第四节比赛开始之后,詹姆斯可谓是直接开启了得分模式,手感火热到不可思议,在3分钟多一点的时间里,三分球5投5中,那一刻,斯台普斯球馆的上万名球迷彻底沸腾了,而詹姆斯在倒地的那一刻,湖人队众将士也是纷纷赶来,“你一拳我一脚”地和詹姆斯一起庆祝。

不得不说,湖人队的氛围真的是越来越好了,反观马刺队主教练波波维奇,也是彻底认输了。在赛后的采访中,有记者问到如何应对詹姆斯在第四节接管比赛时,波波维奇表示:“我们当然在努力阻挡他,如果我们能够阻挡,我们就会这样去做。我的天呐,你今晚坐了这么久就想到这种问题?还有其他人有什么有意义的问题吗?”说实话,当詹姆斯打出这样的表现时,除了坐着等待比赛结束,还有其他的办法吗?

除此之外,在赛后的更衣室采访中,库兹马也是首次谈到了关于自己的交易流言问题。库兹马表示:“我只想尽力到精疲力竭,努力打球。今年很有挑战性,我需要多在篮下做事,就是这么打。对于交易截止日,讲真的,我不在乎,我管不了,交易了就交易了,无所谓,交易了不也是打球,也是我热爱的运动,不也一样拿钱,不也一样上场,事已至此,就这样吧。”

说实话,虽然目前仅仅是流言阶段,但是从库兹马的这番话中可以看出,他的态度还是有些消极的。另外,在今天早些时候,库兹马在自己的社交媒体上发布了一张图片,看得出来,他的状态确实是不太好。不过俗话说得好:“是福不是祸,是祸躲不过!”至于其他的,确实是也没有太过于关注的必要。

除此之外,在本场比赛之后,浓眉哥却表达了他对场边记者的嫌弃。在接受采访时,记者提到了湖人队在第四节比赛时的状态,在詹姆斯正式接管比赛时的状态,浓眉哥调侃地说道:“把球交给勒布朗,哈哈!”随后经过简单的回答之后,场边记者说道:“那就这样吧,谢谢你戴维斯!”听到这里,浓眉哥一脸惊讶地表示:“哦?这样就结束了?就这一个问题?”最后,浓眉哥一脸开心地返回了更衣室。

总得来说,这场比赛,无论是对双方球员也好,教练也罢,其实都有着各自的无奈。波波维奇无奈的是,挡不住詹姆斯;库兹马无奈的是,交易流言愈演愈烈;浓眉哥无奈的是,詹姆斯打出亮眼表现,连自己的采访时间都短了。

不过,言归正传,至于湖人队是否会交易库兹马,可能在接下来的这段时间里马上就会有答案,也希望库兹马可以调整好心态吧,或许只是虚惊一场,又或许,他真的快要卷铺盖走人了!