离队倒计时!库兹马与19+5先生互换东家,小卡的苦日子要来了

离队倒计时!库兹马与19+5先生互换东家,小卡的苦日子要来了

北京时间2.5号讯,根据NBA记者查拉尼亚的爆料,湖人和尼克斯正在商谈库兹马交易的可行性,此外,联盟多支球队已经加入了莫里斯的抢夺战中,值得注意的是,根据此前的报道,莫里斯也是湖人交易的潜在目标人选。

去年休赛季尼克斯,本来有翻身的机会,然而随着欧文和杜兰特加盟篮网,他们的计划也就随之泡汤,如今的尼克斯,要战绩没战绩,有市场没市场,成为了一个烂摊子,他们通过交易,来迅速的完成重建,而湖人身为夺冠级别的球队,也急需通过交易,来提升整体阵容的实力。

赛季开始前,在很多专家的眼中,库兹马被看作是球队的第三进攻点,然而随时赛季的深入,他没有打出人们预想的表现,库场均仅有13.0分4.2篮板1.0助攻,甚至相比上赛季还出现了下滑,不过好在他还比较年轻,有很大的上升空间,也是湖人队内最具交易价值的球员,湖人想要得到优质的角色球员,必须要送出库兹马。

当然同为热门冠军球队,快船也希望签得莫里斯,能够得到这么多强队的青睐,自然莫里斯的表现时非常好的,他本赛季场均可以得到19.6分5.4篮板,三分命中率43.9%,攻守兼备,是冲冠球队的完美拼图。

而根据美媒爆料,莫里斯希望在今夏拿到一份肥约,相对于冠军球队,他更希望留在尼克斯,对他来说,打球只是一份工作,大合同比冠军的诱惑力更大的哦,在去年莫里斯就为了高新,拒绝了马刺,转而与尼克斯达成了一份1年1500万美金的合同。

当然,这只是媒体的报道,具体还的看双方的谈判,以及莫里斯本人的态度,加盟湖人后有极大的夺冠可能性,他也能借助此次机会,再次提升自身的价值,赛季结束后跳槽也不晚,如果这笔交易达成后,湖人在季后赛对快船,又多了一份胜算,这恐怕是小卡最不想看到的。对此,你怎么看?