履行对科比的承诺,35岁詹姆斯提前开启全力詹模式,36分拿月最佳

履行对科比的承诺,35岁詹姆斯提前开启全力詹模式,36分拿月最佳

时光匆匆,不知不觉詹姆斯也已经35岁了,对于运动员而言,最难以击败的是伤病和时间,即便强如乔科詹,最终仍然是输给了时间!可以说从小皇帝到詹皇到老詹再到三旬老汉,詹姆斯变的是技术和打法,不变的是一如既往的统治力,尽管体力一直是不小的问题,但数据却仍旧漂亮。

日前,湖人对阵马刺,詹姆斯20投12中且拿下了7个篮板9次助攻,超高效率砍下36分助湖人赢下了比赛,用一场大胜捍卫了主场荣耀的同时,继续巩固球队西部第一的位置,值得一提的是,詹姆斯本场比赛三分5连中,有点当年科比的风采,而提到科比,球迷的心中不免泛起丝丝想念。

科比的离开是巨大的损失,无论之于篮球场还是我们生活中,没有曼巴徒留曼巴精神,球迷是不甘心的,当然詹姆斯更是不甘心,他为此想要为科比而战,记得他曾在科比去世的时候说过,要继承曼巴的意志,带着科比的信念继续打球,本赛季力争为湖人拿下总冠军,这是他对于科比的诺言,是男人之间的承诺!

从今天詹姆斯的表现,给我们的感觉是他已经提前开启全力詹的模式,以往都是在季后赛才会有这样的拼劲,可见科比的离开让詹姆斯更见坚定信念,本赛季只能成功,而认真打好每一场比赛,直到赢下最后的胜利之前,不能松懈!如此表现,也让詹姆斯生涯第39词成为月最佳球员,很有意思的是,这是13年以来,继科比之后第一位西部月最佳的湖人球员。

本赛季仍有不少常规赛要进行,全明星也要来了,詹姆斯的态度有了很大的“变化”,带着另一位伟大巨星的信念打球,这样的詹姆斯犹如小皇帝+小飞侠一样,35岁了又如何,信念的力量是非常坚定且无坚不摧的,我们可以去相信,今夏湖人若出现在总决赛舞台之上,詹姆斯定然是拼尽全力,犹如他之前所言:all in!