NBA球员级别的力量有多大?乔丹空中极限拉杆,奥胖的扣碎篮板! _1

NBA球员级别的力量有多大?乔丹空中极限拉杆,奥胖的扣碎篮板!

众所周知,篮球是一项非常讲究技巧和力量的球类运动。技巧在于能够更好的控球和投篮,而力量在关键时刻则可以帮助球员进攻和防守。NBA作为最顶级的篮球联盟,一向不缺少讲究技巧和力量的球员。一般人根本就想象不到NBA球员级别的力量有多大:乔丹空中极限拉杆,奥胖的扣碎篮板!

张伯伦单手举重

威尔特·张伯伦是NBA联盟公认的“大力神”,他拥有爆发性的速度和持久性的力量。据说张伯伦的力量可以强大到单手举起一个成年人。虽然很多人对此保持怀疑态度,但是张伯伦确实把一个成年人举起。要知道一个成年人的体重在130kg到150kg之间,由此也可以看出张伯伦的手臂力量。

乔丹极限拉杆

乔丹是大家心目中的篮球之神,巅峰时期的他可以做到单打独斗,那么乔丹的力量有多强呢?作为一名篮球运动员,要想突破内线防守,首先要具备一定的弹跳能力,只有弹跳能力强,在空中滞留的时间才会变长,拉杆上篮动作才能顺利完成。乔丹不仅拥有非常强的弹跳能力和滞空能力,他的拉上篮也是成为了经典。

奥尼尔扣碎篮板

绰号“大鲨鱼”的奥尼尔拥有2米16的身高,臂展更是长到2米38,对奥尼尔来说扣篮是一件非常轻而易举的事情。奥尼尔除了在身高和臂展上有优势之外,他的体型健硕,身上蕴含着强大的力量。在奥尼尔的职业生涯中,他扣碎的篮板、篮球框不计其数。可以说,奥尼尔就是扣篮杀手。

蔡恩捏球变形

蔡恩·威廉森出生于2000年,虽然进入NBA的时间不到一年的时间,但是他已经散发出强大的力量。蔡恩的力量也是令人恐怖的存在。在一次抢断过程中,蔡恩去抢对方的球,对方拿牢牢的抓住球,而蔡恩只用了三根手指,球就肉眼可见变形了,而对方的脸上出现了十分痛苦的表情,由此看出蔡恩的力量有多强了。

詹姆斯扣球变形

詹姆斯拥有全面的技术,爆发性的速度和不俗的组织能力。除此之外,詹姆斯也是以力量著称的球员。在一次扣篮的过程中,球并没有全部落在篮球网内,有一半的在网外,而詹姆斯直接暴扣,把球挤进了篮球框,当时的球硬生生的被詹姆斯打到变形。