你看见的仅仅是常规赛中的全力詹,连续5记三分直接一波带走比赛!

你看见的仅仅是常规赛中的全力詹,连续5记三分直接一波带走比赛!

马刺今天继续他们的洛杉矶客场之旅,在昨天惜败于快船队之后全队可谓是人困马乏,而今天又背靠背挑战西部第一的洛杉矶湖人队,所以赛前在大家看来这几乎就是一场没有悬念的比赛,而最后的结果也证实了大家的这一猜想湖人最终以129-102大比分送给了马刺队两连败。纵观全场比赛,除了第一节湖人全队没有找到进攻手感以外,马刺一直都遭到湖人的压制,这也是两队实力差距上的明显体现。

而本场比赛湖人队的获胜功臣无疑就是第四节开始时连续命中五记三分球的勒布朗,可以说是直接一波流带走了胜利,全场比赛,勒布朗出战34分钟,20投12中,得到了36分9助攻7篮板,其中三分球9投中6,正负值(+20)全队最高,6记三分球也追平老詹本赛季单场三分命中纪录。而值得一提的是,就在今天公布的1月份最佳球员中,老詹当选1月份西部最佳球员,这也是老詹职业生涯第39次当选月最佳球员,继续刷新着自己保持的联盟历史纪录。

然而就在月最佳球员公布之后,有些球迷也对老詹的入选产生了很多争议,他们认为月最佳作为个人奖项应该颁给这个月中表现最出色的球员。而在1月份场均34.1分5.1篮板8.4助攻的利拉德在个人数据上表现的显然比场均25.4分8.1篮板10.4助攻的老詹更为出色,而老詹本场比赛的表现也给了那些质疑他的人最强势的回应。