三分钟连中5记三分,如果詹姆斯戴上库里的瞄准镜,是不是比乔丹都牛?

三分钟连中5记三分,如果詹姆斯戴上库里的瞄准镜,是不是比乔丹都牛?

可以这么想但现实是不可能的,库里是库里,詹姆斯是詹姆斯,乔丹更是不可逾越的高山!

詹姆斯五记三分改写历史

2月5日(美国2月4日)湖人主场迎来马刺挑战,虽然双方实力有差距,但马刺前三节还是给予湖人制造了一些麻烦,而且第三节德罗赞带领马刺还打出了一波小高潮,不过整体厚度更有优势的湖人没有给马刺翻盘机会,特别是第四节詹姆斯接管了比赛,三分钟内连续投进5个三分直接将马刺打蒙,也让波波维奇无可奈何,同时三分球达到了1828个超越科比荣登历史第16位。

全场比赛詹姆斯贡献了36分7篮板9助攻的数据,第四节球迷仿佛看到了放大版的库里,所以赛后有球迷调侃詹姆斯如果戴上库里的瞄准镜是不是比乔丹都牛?

如果能带上那肯定牛,可惜上天给了詹姆斯劲爆的身体让他无法拥有库里的三分能力,库里由于没有劲爆的身体所以戴上了瞄准镜三分球手到擒来,唯有乔丹可以说是篮球之神的化身,已经达到了无人超越的境地。

有球迷还怀疑了乔丹真的那么牛吗?

回答是肯定的,乔丹之后无论这些球员多么牛叉,无论身体素质多么无敌,无论滞空能力多么强悍,都打不出乔丹那种无与伦比的篮球精髓,所以即使詹姆斯戴上库里的瞄准镜他的数据有可能超越乔丹,但整体的篮球感觉永远无法超越,认为能超越的那是因为你没有经历过乔丹时代,经历过的都不会这么认为。

当然本场比赛詹姆斯的表现的确起到了巨星和核心的作用,这是不能抹杀的,而且詹姆斯的成就也不是一般球员能够超越的。