韦德电视节目被“欺负”!奥尼尔让带甜甜圈,詹姆斯:背书包上班

韦德电视节目被“欺负”!奥尼尔让带甜甜圈,詹姆斯:背书包上班

今天湖人和马刺的比赛结束之后詹姆斯接受了一次特殊的采访,他通过直播接受了好友奥尼尔和韦德电视节目的访谈,上个赛季退役之后的韦德给人一种“老大爷”的感觉,他经常会在有比赛的时候疯狂刷屏,也可能是看到了韦德这么爱评论,当然更多的是他的影响力和球场经验,所以电视节目找到了他,让他参加这样的电视节目,其中不乏是直播的,而韦德也是绝对的“电视菜鸟”。

今天播出的这档电视节目也是临时宣布他们找到了刚刚比赛结束的詹姆斯,大家也都很兴奋。韦德和詹姆斯打招呼的方式很不同,一个叫3号,一个叫6号,这也是他们在热火当队友时期的号码。韦德称自己可是希望你拿下不错的数据,然后好好的夸夸你,今天拿下36分,三分球也确实很棒。詹姆斯也是和韦德开着玩笑,两人的关系确实相当的密切。

谈到韦德是“电视菜鸟”一般都给新秀一些什么样的“建议”,奥尼尔让他带着甜甜圈来,因为要孝敬经验丰富的同事。詹姆斯则是说韦德这样的需要背上骚气的小书包来上班。韦德听到之后也是笑了,不过在电视节目的层面上他确实是新秀,和奥尼尔等人没有办法相比。

之后韦德也是问了一些詹姆斯湖人队内的问题,詹姆斯称赞了队内的三大高个子球员浓眉哥、霍华德和麦基,称他们的存在直接提升了球队的防守质量等等。不过这次在奥尼尔的引导下,他并未在节目中说出本赛季夺冠的宣言,而是称这个赛季最大的目标就是球队心理层面的建设。不得不说詹姆斯也是深知电视节目之道,他的一句话有可能就是媒体的各种头条新闻。

从节目中也可以看出韦德在逐渐适应自己的新位置,NBA有不少的球员在退役之后都会担任评论员或者解说员等,这是一个不同的战场,所以韦德还是需要好好的适应。