瓦妮莎至今难接受科比离去,发表动态只配了表情!仍无法接受现实 _1

瓦妮莎至今难接受科比离去,发表动态只配了表情!仍无法接受现实

距离超级球星科比的去世已经有一周之久,但是还是有许多喜爱他的人沉浸在悲伤和怀念之中。科比是湖人队中近十几年来伟大的球员之一,他的离世无疑不是篮球界的一大损失。其实科比的离世最伤心的不只是球迷,还有科比的妻子瓦妮莎,她在这场意外中不仅失去了她亲爱的丈夫还有她可爱的孩子。

湖人队悼念科比

这一周对于她来说一定是灰暗的,科比去世之后她多次发表了社交动态来表示自己的哀痛和怀念之情。科比已然去世,但是NBA比赛却依旧进行着。2月1号,联盟常规赛热火队迎来赛季的第一个主场。在这个主场内湖人队的工作人员布置了大量关于科比的元素,其中包括“KB”,”24″,”8″等,以此来悼念科比的去世。其中观众席内还预留了两个空座位,座位在上面摆上了科比24号球衣和他女儿gigi2号球衣,并每人献上了一捧鲜花。

开场湖人队介绍首发队员时,DJ只说了一个人的名字—那就是科比。并在比赛开始前举行了默哀仪式,其中詹姆斯,库克都表情严肃眼含泪花。詹姆斯在默哀仪式上致辞环节还即兴致敬了科比,并在结束环节的一句—永不遗忘,曼巴永生,道出了许多球迷的心声。

瓦妮莎

当斯台普斯主场上的灯光暗下去之后,现场的粉丝自发打开了手机灯关,这一颗手机的灯光就像夜空中最亮的星。突然间一道闪耀的光射向了主场上方的某一处,在那里悬挂的是两件印有8和24号的球衣。在夜空中的8号和24号球衣仿佛就代表着科比离开人世,去往天堂。

湖人队在举行完默哀仪式后,瓦妮莎就在社交网络上发布了一段动态,动态内容是一段洛杉矶的晚霞,并在视频下方加上了两颗爱心。一颗是象征科比的紫金色爱心,一颗是象征自己女儿gigi的黄色爱心。而且非常巧合的是视频中晚霞透露出来的颜色正好是紫金色。“你见过凌晨四点的洛杉矶吗”、后仰跳投、湖人队王朝。这些会永远烙印在喜爱科比的球迷脑海里。科比、gigi一路走好,愿天堂也有你们喜爱的篮球。