下一个死神?莺歌命中超6成对飙前MVP,无奈4位先发队友狂打36铁 _1

下一个死神?莺歌命中超6成对飙前MVP,无奈4位先发队友狂打36铁

北京时间2月5日,新奥尔良鹈鹕队在主场迎战雄鹿队,雄鹿队是目前全联盟战绩第一的球队,不夸张的说,他们是本赛季常规赛至今表现最好的球队,鹈鹕队与他们进行比赛,这悬念其实并不大,只是没想到,布兰登-英格拉姆在前半场8投5中砍下了16分,他对飙着前半场7投5中拿下16分的前MVP球员字母哥,这样的表现让人吃惊,也正因为有着这样的英格拉姆,前半场打完鹈鹕队是领先了雄鹿队3分。

下半场易地再战,英格拉姆第三节8投5中拿下12分,他的表现依旧非常出色,可惜在第三节里鹈鹕全队仅拿下了24分,英格拉姆砍下了全队单节50%的得分,这就显得有些不够了,而雄鹿队方面在第三节则是多点开花,他们单节轰下42分反超了鹈鹕队15分之多,末节比赛里英格拉姆仅得到3次出手(3投2中得4分),就像鹈鹕队有意去摆烂一般,比赛自然也就失去了悬念,全场比分120-108,鹈鹕队是输了12分。

此役英格拉姆全场19投12中空砍32分,字母哥全场17投12中拿下了34分,莺歌能以命中率超6成的表现对飙前MVP扬尼斯-阿德托昆博,从得分数据上来看,进行着生涯第四个赛季比赛的英格拉姆能打出这样的表现,那真的已经是非常不俗了,要知道字母哥目前在进行生涯NBA第七个赛季的比赛,两人之间的经历还是存在着不小的差距,再给英格拉姆4个赛季的时间,他的在得分端有可能会比现在的字母哥更强,就像此前球迷们经常提到的,英格拉姆看起来就是下一个死神杜兰特!

当然,无论英格拉姆的表现有多强,这一战他最终还是输掉了比赛,而这输球的原因在他们队内其实很简单,一方面在末节追分阶段鹈鹕给英格拉姆的机会不多,能单场打出命中率超6成的球员,你就算给他30次出手都不过分,另一方面确实是鹈鹕其他4位首发球员的手感太差了,此役球哥12投8铁、霍勒迪14投11铁、蔡恩19投14铁、费沃斯3投全失,除了英格拉姆之外,鹈鹕其他4位先发球员合计48投狂打36铁,这样的队友表现是会让人无奈的,只希望在下一场比赛里,英格拉姆的队友能表现出色一些吧?