重磅!湖人错失夺冠拼图,灰熊悍将下家已定,年薪竟是韦德的六倍之多!

重磅!湖人错失夺冠拼图,灰熊悍将下家已定,年薪竟是韦德的六倍之多!

尘埃落定!昔日勇士FMVP,灰熊悍将伊戈达拉赴热火联手巴特勒!

自打去年休赛期被勇士交易至灰熊后,伊戈达拉便与灰熊达成一致,明确表示不会代表灰熊出战。而在此后,更是有多支球队表达出了对于伊戈达拉的意愿。其中也包括快船、湖人、掘金和独行侠等,但由于没有得到好的筹码,灰熊更希望用伊戈达拉来换取首轮签,以至于交易迟迟未能进行。

而就在不久前,伊戈达拉的下家终于尘埃落定了!据最新消息来看,灰熊与热火已经达成了一致,灰熊表示会将伊戈达拉送往迈阿密,同样的,伊戈达拉也表示愿意为热火效力。与此同时,伊戈达拉还将与热火提前续约两年,合同是两年3000万美元,第二年是球队选项。

伊戈达拉目前的合同将在今年夏天到期,提前续约之后,他今年夏天就不会进入自由球员市场。而相对于伊戈达拉的交易大戏,热火显然是不那么容易满足的。据相关消息称,热火、灰熊和雷霆正在商讨一笔三方交易,热火想要同时得到伊格达拉和加里纳利。不过,交易的具体细节还在商讨中!

这样一来,此前对伊戈达拉念念不忘的湖人,也只能错失这个夺冠拼图,死了这条心了。

值得一提的是,面对这位在现役球员中,仅次于詹姆斯和39岁的热火内线哈斯勒姆的季后赛经验拥有者,热火不惜为其送上了一份2年3000万的提前续约大合同。要知道,同样是36岁,热火当家球星韦德当年年薪只有239万 !同为老将,一哥的年薪竟然是韦德的六倍之多!单拿韦德为热火的贡献来看,说是比队史的任何一个人都大也不为过,而莱利的这波操作,不免令球迷都觉得替韦大爷感到不值!

而回过头来看这笔交易,伊戈达拉加盟热火之后,灰熊队可以说已经初步完成重建。毫无疑问的是,以莫兰特为核心的这支灰熊队,拥有着无限年轻的天赋和未来。反观热火,一哥的加盟,加上热火原有的阵容,在巴特勒的带领下,热火哪怕是总冠军,也不是不可一冲!

有意思的是,据热火记者GregSylvander报道,热火目前对于勇士前锋德雷蒙德-格林也有着浓厚的兴趣。刚刚完成伊戈达拉交易的热火,立刻将引援目标盯向了勇士的三冠功勋格林。尽管过去几个赛季格林在进攻端退化极大,但强悍的防守让不少季后赛球队颇为看重。

这么看,热火真的要搞大事啊!不过,热火想要,勇士还真不一定会给呢。但在交易日截止前,联盟的大风波,还是会将继续的!