詹姆斯库里附体“秒灭德罗赞努力”,5连中三分超越“科比”致敬传奇

詹姆斯库里附体“秒灭德罗赞努力”,5连中三分超越“科比”致敬传奇

北京时间2月5日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队主场迎战圣安东尼奥马刺队。赛后,湖人队以129比102连胜马刺队。

昨天,马刺队在客场输给快船队。大多数时候,他们处于领先地位。然而,进入决胜阶段,几轮关键的攻防回合都让马刺输掉了一场精彩的比赛。坦率地说,马刺和过去两年的大多数比赛一样被逆转了,那就是失去了人才。

不过,马刺队没有时间为输给快船队而难过和反省,因为仅仅24小时后,在同一个赛场上,马刺队又有了一个强大的对手,湖人队。

在与湖人的比赛中,马刺不仅在顺风方面有天赋,而且是一个巨大的考验。他们在两天内打进两球,是西湖最强的两队。对任何球队来说都很难。即使波波维奇有更多的钱,但他的精彩计划能否在球场上实施还是个问题。

事实上,最近因为科比的去世,湖人队一直笼罩在悲伤的气氛中,所以紫金军团并没有以前那么激动了。第一节,比赛节奏不快,湖人进攻欲望不那么强烈,这至少给了马刺一些喘息的机会。

但对德罗赞来说这仍然是一个艰难的夜晚。众所周知,直到现在,德罗赞最害怕的两个明星是科伊·伦纳德和勒布朗·詹姆斯。

场上,阿赞上半场爆发,得到21分,完全压制住卡卡。但在下半场,他的连续性很差。第三节中段,他误伤了乔治。但进入最后决胜阶段的最后一节,他却被小卡彻底封杀。

来到今天的比赛,德罗赞特意调整了实物分配的比例。他没有在上半场使用太多的力量,而是在下半场节省了更多的精力。然而无奈之下,马刺防线在第二节无法抵挡。

到了第三节,德罗赞仍然被分为热刺止血。然而,马刺队没想到的是,这场熟悉的噩梦在赛季末降临。

詹姆斯通常不以三分开局,但在最后一节开始时突然爆发了。他就像居里的化身,在三分钟内打进五个三分球。多么熟悉的一幕,多么熟悉的辛酸,德罗赞再次倒在皇帝面前。

坦率地说,德罗赞的28分、9个篮板和7次助攻都很全面,足够出色。然而,这些数据,在詹煌的突然爆发面前,显得苍白无力