再无出战可能 伊戈达拉再度引发口水大战 心生不满灰熊年轻球员已集体抵制

再无出战可能 伊戈达拉再度引发口水大战 心生不满灰熊年轻球员已集体抵制

在灰熊球员狄龙布鲁克斯就伊戈达拉缺席球队比赛的事情做出评论后社交媒体上就引发了一场口水大战,老派球员更多的是声援伊戈达拉,认为现在灰熊的年轻球员对于前辈缺乏尊敬,而灰熊的年轻球员则是直指伊戈达拉缺乏职业道德。这场口水战在库里和灰熊球星莫兰特加入之后更是到达了高潮。莫兰特就在社交媒体上表示到球队希望伊戈达拉能复出带领年轻球员,但是伊戈达拉显然没有这方面的考虑,现在他希望伊戈达拉可以在一支有夺冠实力的队伍复出,然后莫兰特要率队打爆他,让他看看现在的灰熊队的实力。而前队友库里此时也站出来力挺伊戈达拉,他发了一张伊戈达拉手拿冠军奖杯的照片,暗示莫兰特在没有拿到成绩之前对于老前辈还是要有所尊重的。为此莫兰特随即发了一张杜兰特手拿总冠军的照片作为反击暗示了一波勇士队这几年能拿冠军是因为他们成功的招募了杜兰特。

灰熊队的年轻球员本赛季的表现让球迷眼前一亮

在灰熊队的年轻球员看来伊戈达拉的缺席显然对于球队来说是过于自私了,本赛季的经历让这位已经接连征战了6次总决赛的老将获得了难得的喘息时间,可在球队希望伊戈达拉回来带下这帮已经渐渐进入状态的年轻球员的时候他的避战显然让灰熊队的年轻球员们无法理解。上赛季的休赛期联盟中有两个大牌球员被交易到了烂队,一个是伊戈达拉,还有一个就是克里斯保罗。与伊戈达拉不同,克里斯保罗虽然在接受媒体采访时就透露过他当时表明了自己不希望去一心想重建的雷霆的想法,但是到了雷霆之后克里斯保罗以及依旧承担起了一位老将的责任,在他的指导下像亚历山大这样的年轻球员都有了飞速的成长,克里斯保罗更是凭借着自己出色的发挥再次入选了全明星。显然在再度杀入西部前八之后灰熊队也希望伊戈达拉能像克里斯保罗一样发挥出老将的作用,但是到目前为止伊戈达拉对于这件事情都没有回应。

伊戈达拉在穿上灰熊球衣以后没有代表球队参与一场比赛

在灰熊队的队史上也曾经出现过这样的事情,当时我国球迷非常熟悉的弗朗西斯被灰熊选中后就明确表明了自己不会去灰熊打球的决心,当时还处于温哥华的灰熊队都已经对弗朗西斯做出了自己两年以后肯定会回到美国国内孟菲斯的保证依旧没有搞定这位还是新秀的球员,最后不得已灰熊只能选择交易掉弗朗西斯。在伊戈达拉是否会代表灰熊出战这件事情上,灰熊队可能还是会像一样那样无力,在交易到伊戈达拉之后灰熊一直把他视为交易到首轮签的筹码在处理,这也是为什么灰熊会和伊戈达拉达成让他休假协议的原因。结果过了半个赛季灰熊还没有找到好的下家去接手伊戈达拉,再让他为灰熊披挂上阵可就不是那么容易了。特别是现在灰熊队的狄龙布鲁克斯、莫兰特以及杰克逊这帮年轻球员对于伊戈达拉这位缺阵了半个赛季的老将都不怎么友善的情况下,让他出战是难上加难了。

莫兰特已经放话伊戈达拉复出就要打爆他

(图片来源于网络)