球队内讧!莫里斯:小卡的话意味深长,但我只想做我自己

球队内讧!莫里斯:小卡的话意味深长,但我只想做我自己

欢迎观看《篮球新观察》。北京时间2月12日,在今天结束的常规赛中,快船客场不敌费城76人队,在伦纳德依然发挥抢眼的情况下,其他队友全体哑火,而乔治的状态,以及他与伦纳德的磨合程度再次被球迷质疑。最值得一提的是,刚在交易市场得到的莫里斯赛后的一段话更让快船队球迷表示不满,众球迷声称:快船更衣室矛盾会因此再次升级。

此战,快船队阵容优势与球队实力是明显高于费城的,但整场下来快船队并没能发挥出他们的正常表现。伦纳德本场比赛得到全场最高的30分,但看到其他球员的表现,能赢球才是怪事。快船的另一位大哥乔治本场比赛发挥低迷,仅得到11分,尤其是在末节错失了很多扳平甚至反超比分的机会。

反观最近队内极其不和谐的76人队,在西帝与大帝合砍52分的情况下带领球队赢下比赛。恩比德与西蒙斯打法完全不合的留言一直是76人队存在的问题,在交易市场上也并没有找到太合适的交易筹码,因此他们之间存在的问题会被逐渐放大。恩比德也曾在多次的采访中公开表示球队存在很多致命的问题,这也许意味着大帝很可能在今年赛季结束后会选择离开。

比赛结束的前两分钟,恩比德用了一些激将法刺激了莫里斯,莫里斯并没有控制自己的脾气,与恩比德发生了冲突,在裁判的及时处理下,并没有让这次冲突扩大。在赛后,莫里斯也接受了媒体的采访,采访中莫里斯表示“我知道自己犯了很低级的错误,当我来到这支球队,科怀(伦纳德)就曾告诉我要控制自己的情绪,因为快船队是一支季后赛,甚至要去夺冠的球队,我的这种脾气会在那个时候给球队造成很大的麻烦。”

“科怀一直让我去观看曾经马刺队的比赛,让我从中学习更多的东西,但我就是我,我只想在赛场上打出我自己的表现,当然,这样的脾气我会尽量克制,就这样。”莫里斯继续说道。作为锋线悍将,莫里斯一直是一位脾气火爆,让球队教练组极度不放心的球员,据NBA数据统计显示,莫里斯在上赛季是吃到技术犯规最多的球员,这样的一位球员不知快船队是否能降得住,毕竟小卡与乔治与詹姆斯的统治力还是相差有点远。