中圈压哨三分+扣歪篮筐,新秀赛这对CP锁了,东契奇到底在笑啥?

中圈压哨三分+扣歪篮筐,新秀赛这对CP锁了,东契奇到底在笑啥?

今天是全明星周末的第一天,首日的新秀挑战赛依然是由世界队对阵美国队。最终美国队151-131击败世界联队。自从2015年新秀赛开始采取美国队和世界联队分组后,美国队和世界队各赢3次。

大家都知道全明星的比赛一般都以娱乐为主,没有太多对抗,但双方比分一般不会差太多。今天的比赛却一反往常,下半场一开始双方的防守就提升了,两边打着打着比赛就花了。不过151-131的比分,放在全明星上真的不算高。

不过,大家真正想看的还是球员们的个人表演。美国队教练是湖人队助教汉迪,在他的安排下,今天只要能出场的球员,每个人的出场时间都是20分钟。至于谁最后能拿MVP奖杯,就看自己的能力了。

最终谁也没想到,拿下MVP奖杯的既不是特雷-杨也不是莫兰特和胖虎锡安,而是替补席上的布里奇斯。

全场比赛,布里奇斯砍下20分5篮板5助攻,这样的数据似乎也是平平无奇。毕竟MVP的评选一般都会选择胜利球队得分最高的球员。而美国队阵中还坐着23分的帕斯卡尔和21分的塞克斯顿。

难怪在颁奖杯的时候,塞克斯顿就这样盯着奖杯看着,目不转睛的看着,毕竟人家也得到了21分5篮板3助攻1抢断的数据。

为何布里奇斯拿到MVP,其实也算是实至名归,谁让人家今天打得好看呢,这个大风车扣篮确实力道十足。

除此之外,比赛中他还上演了一个自抛自扣,这球是不是有几分致敬麦迪的味道。

要说炸框,最强的当属胖虎同学。今天算是扣了个舒服,各种空接层出不穷。

无论是战斧劈扣还是和莫兰特的空接都很精彩。

更可怕的是这球,直接把篮筐给扣歪了。

心疼今天的篮筐,它承受了这个年纪不该承受的重量。

最后垃圾时间也变成了胖虎的扣篮个人秀,可惜连续三个球都没能成功。

但是这几个球从难度上来说真的不低。锡安赛后接受采访时说,明年会参加扣篮大赛,但前提是到时候鹈鹕战绩联盟第一。这个时候雄鹿和湖人会怎么想。

既然有飞天遁地,那么就要有人玩点技术活。特雷-杨这个穿裆巴雷特的球就相当精彩。

而戏称称特雷-杨“一生之敌”的东契奇也不甘示弱,第二节最后时刻这个压哨的中场三分也是相当优秀,而且还是在特雷-杨的面前投进的。

投进之后这两个人笑得,怎么有一种爱情的味道。

这里单方面宣布,这对CP我锁了。

今天东契奇仿佛全场都在笑。投进压哨三分的时候在笑,突破上篮的时候在笑,甚至沦为布里奇斯扣篮背景板的时候都在笑。也不知道他到底在笑啥,反正开心就行了。

诺维斯基曾透露在一次训练的时候,他去理疗把手机随便放了一个地方,“当我1小时后收拾东西回家时,我发现手机里有差不多150张东契奇的照片,我猜这就是现在的文化吧。他拿着手机转了10分钟,和所有人拍了个遍。”

东契奇这波操作,像不像是一个拿了家长手机的臭屁小学生,难怪每天都乐呵呵的。