Deft采访:CvMax总能告诉我们哪里做得不对

Deft采访:CvMax总能告诉我们哪里做得不对

在昨日的比赛中,DRX在经过鏖战之后成功战胜AF战队,维持了他们的不败战绩,赛后Deft接受了韩媒的采访。

问:拿下4连胜的感觉如何?

Deft:实际上我担心泡沫会越吹越大。不过既然我们已经补断获得胜利,那么这让我更加有努力下去的信心。

问:你的表现与训练赛中的差距很大吗?

Deft:我们的训练赛表现已经有了很大提升了,不过我觉得还不足以在真实比赛中拿下4连胜。我觉得我们能一直拿下比赛的原因是在第一小局输掉之后,CvMax总能告诉我们哪里做的不对,所以我们能在后续的比赛中有更好的表现。

问:那你们在输掉第一局之后是怎么沟通的?

Deft:我们选择了鳄鱼加蜘蛛的上野组合,但显然没有取得效果,整个比赛的走向没有向我们想的方向发展,不过好在CvMax告诉了我们为什么会出现这样的局面。

问:Doran在上路的面临很大的困境,他的状况怎么样?

Deft:在第一局比赛之后,CvMax和他聊了很多,比平时都还要多;CvMax肯定也认为他没有发挥出正常的水平。我当时比较担心他的状态,好在后来他的表现很稳定,我为他感到自豪。

问:相较于Mystic多样的选择,你打了三场女枪。

Deft:我也想玩金克丝或者伊泽瑞尔,不过没有选的原因是这些英雄现在不强。我很想赢比赛,所以如果因为我选了其他英雄输掉比赛那就不会有趣了,我会很失望的。

问:你们下一场比赛会打T1。

Deft:T1没有明显的缺点,如果他们配合的很好实力会有大增。我觉得对于一支强队来说,如果双方的实力对等,那么我们必须在临场的状态比对手好。所以我会认真准备这场比赛的。

问:最后还有什么想说的吗?

Deft:粉丝们一直在为我们加油,所以我也会担心如果没打好会怎么样,好在目前我们状态不错,我一定会在后续继续带来优秀的表现,希望大家继续为我们加油。