G2连胜被终结:Caps、Perkz状态不佳是关键?

G2连胜被终结:Caps、Perkz状态不佳是关键?

本赛季的G2在之前几周可谓是“打遍天下无敌手”,但本周事情却发生了转机:队伍状态似乎并不如前了。对于G2的粉丝而言,这一周是很艰难的时刻。

G2在本周遭遇了MSF战队和S04战队,无论是从队内配合还是从个人发挥的角度看,表现得都不尽人意。其中,Caps和Perkz作为两大C位,在比赛内共计死亡24次,占到全队的一半。

在面对MSF的比赛中,Caps在深入推线时不断被抓,导致对面下路双人组在比赛前期有巨大的优势。最终这场比赛Caps阵亡了9次,被许多粉丝戏称为“‘快乐’的一场比赛”。而我们的明星中单Perkz也没有逃过这个命运,在面对S04时,他拿下了2-6的战绩,唯一胜利的希望压在瑞兹分带战术上。最终,G2也败给了此前大场垫底0-7的S04战队,着实有些意外。

可以说,G2仍然是LEC最强的战队之一,但是最近他们的失利也表明了LEC作为老牌赛区内的竞争力依然在。只要他们犯下失误,他们的对手就会像洪水猛兽般袭来。下周G2还要面对Excel战队和MAD Lion战队,期待着他们的好消息。

作者:只见春树暮云?

来源:玩加电竞