HLE辅助Lehends:目标是再胜GRF,单杀Viper

HLE辅助Lehends:目标是再胜GRF,单杀Viper

昨日,HLE韩华战队以2 : 0的战绩战胜了Sandbox战队,取得了本赛季的第二个胜利。赛后队长辅助Lehends接受了外媒的采访,谈起了关于战队内气氛以及个人目标等问题,快来看看吧~

看起来,HLE战队的气氛特别好?

我不确定,不过大家说的我们基本没错。

难道不好吗?上次我看你输了比赛却依然笑呵呵地开玩笑。

是啊,过去的就过去了,我们还是要享受当下~(笑)

你们战队总是这样亲密而坦率吗?

我个人是努力朝这个方向发展的,这很有趣。而且当我这样(指抱有轻松愉快的心态)时,我们的队友也会更好合作,产生更多的协同效应。

每个战队都有自己的风格,你觉得现在和你之前在GRF有什么不同?

我在格里芬的时候总试着控制自己,如果我们在表现好的时候很“得意”的话,我们就会犯更多的错误。但是这样打了一个赛季之后,我现在觉得玩得开心更重要,所以我又回归原始了。

我待会也要去采访Vsta,他今天的表现真的很亮眼。你怎么看待这位队友呢?

Vsta真的很有侵略性,只要他看到杀人机会,他就会进场抓住机会打伤害。这是一个很强大的优势,其他的…我不知道..或许很听(我的)话?大笑.jpg

那么,听话的ADC就是最好的ADC吗?

不,当然不是。每个选手都有他们自己的风格,(独立风格)才是他的优势。

你觉得在HLE战队的怎么样?你打算在这里呆多久?

我认为这取决于我能做些什么,这也取决于大家都做了什么,我也不知道现在什么样的感受叫做满意,或许以后我会发现。

感觉你是一个责任心很强很自信的选手?

是啊,我相信每个职业选手都是这样。

你今年的目标是什么?

我的目标是去世界赛,这是我的第二目标。第一目标是这个赛季再2-0一次GRF,单杀Viper。

最后还有什么想对粉丝说的吗?

今天2-0的比赛很开心,下一场比赛我们还会带着这样轻松欢乐的气氛给大家交出满意答卷的~注意身体,谢谢大家为我们加油。谢谢!

作者:只见春树暮云

来源:玩加电竞