扣篮大赛无间道?韦德正式做出回应:我不是唯一打了9分的人

扣篮大赛无间道?韦德正式做出回应:我不是唯一打了9分的人

今天上午,NBA全明星的扣篮大赛正式结束,结果热火队的小将琼斯爆冷,力压夺冠大热门戈登夺冠,不过在最后的评分阶段还是出现了很大的争议,热火名宿为戈登最后一扣的打分只有9分,这让球迷们将情绪对准了韦德。

作为本届大赛的评委之一,著名WNBA名宿帕克赛后说到“此前评委席已经商量好再给一个平局,我给的也确实是10分满分,不信你们可以看当时的记分牌,不是我临时变卦的。”这样的言论不言而喻,有人在最后一扣中的评分中改变了自己的分数,另一位评委歌手Common也说到“我们认为比分会打平,大家都在说‘打平了’…但是有人没做正确的事情。我不知道是谁。”

不少球迷听到这样的言论,更是将矛头对准了韦德,毕竟琼斯也是来自热火队,作为热火队名宿韦德出现在评委席上,这不得不让人浮想联翩。不过在比赛结束后,韦德也是第一时间接受了采访,他为自己辩解道“我并没有对戈登有偏见,他以一分差距落败,但我不是唯一打了9分的人,有三个评委都打了9分。我知道人们会质疑我的打分,但最重要的是,我希望人们能够享受扣篮大赛。戈登不会因为没有赢得扣篮大赛而被人们忽视,他是联盟中最出色的新星之一。他的扣篮非常有观赏性和娱乐性,最终评委一定要选出一个冠军,这是不幸的但却是评委不得不做的。”

你觉得,是谁变卦了呢?