扣篮评委帕克:本商量好再给个平局,但不是我临时变卦

扣篮评委帕克:本商量好再给个平局,但不是我临时变卦

2020年芝加哥全明星扣篮大赛决赛,热火前锋小德里克-琼斯以1分优势战胜阿龙-戈登,赢得了本届芝加哥全明星扣篮大赛的冠军。

赛后,根据ESPN记者Ramona Shelburne的报道,扣篮大赛评委之一坎迪斯-帕克(WNBA球员)赛后更新了个人社交媒体表示:“此前评委席已经商量好再给一个平局,我给的也确实是10分满分,不信你们可以看当时的记分牌,可不是我临时变卦的哦。”

赛后,众球员也在为戈登鸣不平:

魔术官推发文力挺戈登:你飞越的可是法尔,你理应冠军

魔术后卫埃文-富尼耶:“‘其中有一个9分是韦德给的。’哈哈哈哈Kenny Smith说的好啊。”

魔术前锋特伦斯-罗斯:“我真的不敢相信,阿龙-戈登冠军被人给抢走了!”

开拓者前锋马里奥-海佐尼亚:“现在就有点尴尬了。戈登两次错失冠军了!”

尼克斯后卫埃尔弗里德-佩顿:“戈登的冠军再次被人抢走了。这也太让人惊讶了吧。”

76人中锋乔尔-恩比德:“阿龙-戈登的冠军再次被人夺走了。”

魔术前锋詹姆斯-恩尼斯:“阿龙-戈登就差了一点,两次就被别人抢走冠军。”