联盟又欠了戈登一个奖杯,赛后戈登表达了自己的不满,我不玩了,不玩了!

联盟又欠了戈登一个奖杯,赛后戈登表达了自己的不满,我不玩了,不玩了!

北京时间2月16日,NBA扣篮大赛如期举办,热火队的小将德里克-琼斯夺得了冠军。阿隆-戈登又一次错失冠军,很多球迷都对裁判的评分产生了质疑,这次联盟又欠了戈登一个扣篮王了!

对于3次参加扣篮大赛的戈登来说,他的实力有目共睹,最少应该得到一个冠军,但每一次都是被规则和裁判给坑了。这次以一分之差与扣篮大赛的冠军失之交臂,太让戈登伤心了。

小琼斯确实也很优秀,但他今天的扣篮要么是从别人头上飞过去,要么是胯下风车,没有太多的创意。并且最后一扣也超越了罚球线一小步,伪罚球线扣篮不是很惊艳,但是仍然得到了48分。戈登跨过2米26的法尔仅仅拿到47分,评委的打分标准真是让人捉摸不透!

比分结果出来时全场都发出了一片嘘声,戈登的表现人们都看在眼里,他配的上扣篮大赛的冠军!

再来说说扣篮大赛的规则,原来是决赛如果双方打平的话,将进行一轮加赛,结束后如果再打平,将由裁判现场商讨出一个冠军。如果比赛当时结束的话,戈登无疑将会得到扣篮王。

可是今天扣篮大赛的规则又临时进行了调整,继续进行第二轮加赛。一年一度的扣篮大赛的规则说改就改,这让比赛失去了公平性。戈登真的是太难了。

比赛结束后戈登也在接受采访的时候炮轰了扣篮大赛的规则:“扣篮大赛规定有4次扣篮,应该是4个扣篮整体发挥最好的球员夺冠,我前4次扣篮都是满分,而且我连续5扣都得到了满分。最后一扣竟然只给了47分,从一个2米26的大中锋头顶飞过去一点也不不容易。但是我做到了。天呐,我会找到那些给我打9分的人。我不玩了兄弟,我本来应该有2个冠军的,现在我不想再参加什么扣篮大赛了,我不玩了,我计划参加三分球大赛,三分大赛没有裁判。”

大家对于本届扣篮大赛有什么自己的看法?欢迎在下方评论区讨论。

如果你们觉得我分享的NBA篮球很有趣,可以进我主页关注我,我会持续为大家送上精彩的内容!