赛季至今,湖人命中596记三分,火箭821记仅排第二,那第一是谁?

赛季至今,湖人命中596记三分,火箭821记仅排第二,那第一是谁?

随着时间的推移,新一届的全明星正赛以及各项大赛也都进行得差不多了,当天技巧挑战赛,三分大赛以及扣篮大赛的冠军都已经出炉了,技巧挑战赛冠军是阿德巴约,三分挑战赛冠军是希尔德,扣篮大赛冠军是琼斯,不过扣篮大赛的冠军还是有很大的争议,韦德恐怕要晚节不保了,说到三分大赛,小编也特意地去查了一下数据,列出了赛季至今,联盟30支球队命中三分数量的排名,这一次就挑几个重要的说。

先说一下湖人和快船这两个本赛季夺冠的热门球队,说实话,虽然他们两支球队是夺冠的话大热门,不过就三分而言,他们还是差了一点,湖人和快船都未进前10,赛季至今,湖人只命中了596记三分,这也在正常范围之内,毕竟现在湖人最大的短板就是外线,他们的三分能力都不强,现在队内三分稍微准一点的就是格林和库兹马了,当然只是在湖人队内算准,放在全联盟的话,那就真的不怎么样了。

快船的话本赛季还是靠谱,赛季至今命中了656记三分,全是联盟中等的水平,至于勇士就更不用说了,库里和克莱都没法上场之后,勇士各项数据都直线下降,不过这个三分前几名确实有些出乎意料,尤其是鹈鹕,鹈鹕这一次以781记三分位列第三位!鹈鹕会排在第三位确实没有想到,毕竟鹈鹕这个赛季的表现真不怎么样,而且锡安回归之后,他们更多的是以他为主,三分还能命中这么多,真的有点恐怖了!

不过哪怕他们三分命中的数量在全联盟排第三,本赛季他们打进季后赛的可能依然微乎其微,而有些哈登这个超级得分手的火箭,赛季至今一共命中了821记三分!不过火箭这821记三分也仅仅排在了第二位!小编确实也没有想到,火箭都821记三分了也只排在了第二位,不过火箭这821记三分也算是正常操作,火箭的三分基本上就是看着哈登撑起来的,而且哈登那出手次数简直吓人,他场均会出手12.8次三分!

而且现在火箭五小的阵容肯定会更加依赖三分,不过这也是他们的优势吧,毕竟三分可比两点好,而且他们也可以命中三分,那么排名第一的到底是谁?说出来大家可能不会相信,赛季至今命中三分数量最多的球队竟然是西部最大的黑马独行侠!独行侠一共命中了837记三分!领跑着整个联盟,其实这也不难理解,独行侠队内有一着很多能命中三分的球员。

比如东契奇,波神,小库里,哈达威等人,他们三分的命中率都不低,而且他们和火箭不一样,独行侠并不依赖三分球,他们在内线方面做得也非常好,有一定的竞争力,不过他们有点太依赖东契奇了,东契奇伤停的两次,独行侠直接从西部前三掉到了现在第7的位置,说不定还会被排名第八的灰熊给超越过去,你们觉得现在的独行侠阵容真的圆满了吗?还需不需要补强?