莱昂纳德被曝纹身!作家刘信达怒斥,限期洗掉,否则逐出体坛

莱昂纳德被曝纹身!作家刘信达怒斥,限期洗掉,否则逐出体坛

2月17日,2020年NBA全明星赛中,莱昂纳德砍下30分、7个篮板、4次助攻,斩获科比·布莱恩特奖,当选全明星MVP,成为首个获得“科比杯”的球员!

一向爱蹭热度的作家刘信达,再次出击,发布微博“莱昂纳德必须限期洗掉纹身!”

在微博中刘信达曝出莱昂纳德纹身的照片,然后指责说道,作为明星的莱昂纳德,纹身会伤着身子,吓着孩子,带坏青少年,而这样的话语在以往刘信达微博中,也是经常见到的模板式话语,最后依然是限期三个月,必须洗掉纹身,生活中和影视作品包括综艺节目里都不许纹身,否则逐出体坛!

作为作家的刘信达早已退出了中国作家协会,而是成为了一名娱乐博主,以蹭流量,骂明星艺人为生,来博取关注度,而他所怒骂的也都只是只看到的表象,不分青红皂白地胡乱指责,甚是让网友们反感。

如今刚刚结束的NBA全明星赛中,莱昂纳德刚刚获得MVP,就惨遭刘信达毒口,指责其纹身。

这是莱昂纳德生涯上第四次参加全明星赛,如今终于斩获MVP,也成为快船史上第二个获得全明星赛MVP的球员,可喜可贺,不过却遭遇刘信达无理指责。

这次全明星赛为了纪念逝去的科比,将MVP改为科比·布莱恩特奖杯,1998年,年仅19岁的科比首次参加全明星比赛,成为史上最年轻的全明星球员。整个职业生涯,科比共18次入选全明星,在NBA历史上仅次于贾巴尔,作为篮球巨星的科比,却不幸罹难,非常痛惜,为了纪念他,特地将全明星MVP改名。

对于刘信达指责莱昂纳德纹身,作为球员来说很多都有纹身,而纹身在当下早已不是什么恶俗、坏风尚的代名词了,而是成为了一种流行文化,信仰之类。

最初纹身的确被人用来做了不好示范,给青少年的成长带来了不好的影响,但是随着社会发展,社会的开放,纹身重新回归了正常,这个已经有上千年历史的传统,起初就是一种习俗的存在。

如今人们通过纹身,或者贴纹身贴来表达着自己的喜好,展现着自己的个性,而纹身也并不受法律方面的干涉,是一种正常的个人隐私、权利,而纹身本身就是文化和信仰相互融合的产物。

至于刘信达提到的伤害身体、带坏青少年,更是一种夸张的说法,只要注意养护,对于身体的伤害是很小的,而对于青少年的伤害,并不单单是纹身所造成的,虽然球星也是公众人物,一举一动对大众都有着示范作用,但是指责一个简单的纹身就能带坏青少年,这显然是无稽之谈。

青少年身心的健康成长是来自于家庭、学校、社会等各个方面的影响,明星公众人物对其影响,还在于这些方面的教育。

对于刘信达这样的指责,显然就是一种蹭热度、流量的行为,作为一个作家混迹于娱乐圈,而忽视本职职业特性,显然更是应该被大众所谴责的。

你对刘信达有什么要说的呢?