再谈科比莱昂纳德讲了件事后哈哈大笑 飞侠曾在其面前炫耀单场出手47次

再谈科比莱昂纳德讲了件事后哈哈大笑 飞侠曾在其面前炫耀单场出手47次

北京时间2月17日,NBA全明星正赛打响,最终依靠着安东尼-戴维斯最后时刻的罚球,詹姆斯之队赢得最终胜利,而莱昂纳德也捧起了首座以科比名字命名的全明星MVP奖杯。赛后很多球员都不约而同的被问到了和科比相关的问题,但是再谈科比大家都不再悲伤了,莱昂纳德甚至还笑了。

“我已经无法用言语形容我现在有多高兴,我会把奖杯带到家里,放进我的奖杯陈列室里。看到科比的名字出现在那里,这都对我意味着很多,他一直都在鼓舞着我,他为我做了太多。”莱昂纳德赛后说道。

此外在赛后,莱昂纳德被问到了他私下与科比的趣事,莱昂纳德提及有次科比问他,其最多的一场比赛出手多少次,听到这样的询问,莱昂纳德当时还有点疑惑,思索了下回答科比“大概19次吧”,这个时候科比又反问莱昂纳德“你知道我最多一场出手多少次吗?”科比还随即自己给出答案“47次”。讲述这件小事后,莱昂纳德面对镜头还哈哈笑了几声。

的确,在科比有限的职业生涯中他带给了很多人无限的启发,每个他影响到的人,他都不遗余力的去将自己认为最好的一面展示给对方。对于莱昂纳德的而言,他从不缺少像科比的那样的努力,科比自己显然清楚这一点,但是莱昂纳德缺少的是那份对胜利的执着以及为达到胜利那种在游戏规则内的“不择手段”。