科尔:詹姆斯8进总决赛,看看我们的球队,就知道这有多疯狂

科尔:詹姆斯8进总决赛,看看我们的球队,就知道这有多疯狂

勇士主场迎战湖人,这也是西部的一场首尾大战,勇士队现在是无人可用,而湖人队的当家核心詹姆斯因为腹股沟的伤势缺席,但这并没有影响湖人取胜,最终在浓眉哥的带领下,湖人116-86狂胜勇士,本赛季已经3杀对手。

虽然本场詹姆斯没有登场,但是勇士队主教练科尔仍在赛后表达了对詹姆斯的尊敬,他赛后直言“看着勒布朗,他看起来精神焕发,精力充沛,重新充满了能量。看看我们连续五次进入总决赛之后发生了什么,我们的球员上赛季的感受和他们遭受的伤病,你会想到连续八次进入总决赛真的是很疯狂的。”科尔说道,“我会认为当一切尘埃落定,等到下赛季训练营阶段我们的小伙子们应该也会重新蓄满能量焕然一新,准备好新的征途。希望就是这样,勒布朗就是勒布朗,他和绝大多数人的构成都不一样。”

勇士队和詹姆斯的骑士队,曾经在2015-2018年连续4年会师总决赛,其中2016年骑士队在总决赛1-3落后的情况下,上演了绝地大反击,最终4-3击败了勇士队,夺得了队史的首个总冠军奖杯。而詹姆斯此前在热火队也是连续4年打进了总决赛,他率领2支球队连续8年打进总决赛的奇迹,至今也是球迷们津津乐道的话题之一。

本赛季在得到了浓眉哥之后,湖人的战绩也是一路飙升,他们45胜12负高居西部第一,有很大的可能拿到本赛季的西部常规赛冠军,而勇士队本赛季在杜兰特出走,克莱和库里先后受伤的情况下,也是牢牢的锁住了西部副班长的位置,目前12胜47负的战绩也是联盟最差,哪支曾经连续5年打进总决赛的勇士队,真的是一去不复还了!