无奈!场均收获18+6,太阳新星或赛季报销,幸亏签下2年合同 _1

无奈!场均收获18+6,太阳新星或赛季报销,幸亏签下2年合同

北京时间2月28号,根据NBA名记Chris Haynes的报道称,太阳队潜力新星乌布雷的检查结果显示他遭遇右膝半月板撕裂,而太阳队方面也是预计乌布雷将会赛季报销,彻底无缘19-20赛季剩余的NBA比赛。因此,现在太阳队管理层也是积极寻找乌布雷的替代者,希望能够在NBA自由市场上面找到一名合适的代替者球员。

在本赛季的NBA常规赛里面,乌布雷一直扮演太阳队的首发主力球员,在之前的56场常规赛里面,乌布雷场均可以得到18.7分6.4篮板1.5助攻,投篮命中率45.2%。其中乌布雷的赛季得分和篮板数据,都是刷新个人NBA职业生涯的最高数据。而在太阳队的阵容之中,乌布雷的得分数据也是仅次于布克、艾顿两大超新星,成为太阳队的常规赛第三号得分手。

然而就在常规赛数据表现一路上升的情况下,乌布雷却意外遭遇伤病问题,并且这还不是小伤小病。要知道许多大名鼎鼎的NBA球星,他们都曾经因为半月板撕裂的伤病问题,最终导致自己的竞技状态一落千丈。其实乌布雷出现这样的身体伤病,这和他的打法也是有着非常大的关系,这位年轻球员在球场上可谓是非常卖力,各种飞天遁地强力扣篮,看起来确实也是容易遇到伤病问题。

虽然现在乌布雷预计将要因伤赛季报销,不过乌布雷的生涯前景还不算是特别糟糕。因为在2019年的夏天,乌布雷刚刚和太阳队完成2年3000万美金的续约合同,因此即便缺席本赛季的NBA常规赛,乌布雷依旧还是不用担心下赛季的合同问题。而且根据伤病情况来看,下赛季乌布雷基本上就可以回归常规赛,只要在复出之后能够打出本赛季的球场数据,相信乌布雷还是能够在NBA联盟得到一份球员合同!