科比为瓦妮莎留下9500万大豪宅!一家六口只剩四人,会搬家吗

科比为瓦妮莎留下9500万大豪宅!一家六口只剩四人,会搬家吗

科比和吉安娜坠机身亡,一个完美的六口之家,瞬间只剩下瓦妮莎和没长大女儿,几周前,瓦妮莎将丈夫和女儿的遗体低调下葬,墓地是在加利福尼亚州的太平洋风景纪念公园里面,值得一提的是,这片墓地正面朝向着科比和瓦妮莎的居住豪宅。

说起科比的这处房产,据说总价值在千万级美金以上,不过这个豪宅的价钱对于科比来说不算什么。这套顶级豪宅有一个私人游泳池,还有一片草坪,可以办私人派对,虽然房子很大,但里面的装潢却是以实用为主,对于一个有四个女儿的科比来说,他的选择是想让家人过得舒服就足够了,而不是虚有其表。

值得一提的是,科比名下拥有的房产很多,而且他的房子主要特点就是漂亮以及各项功能一应俱全,在2013年,他曾经出售过一套豪宅,备了4间卧室、7个浴室、游泳池、温泉池、美发沙龙、电影院、图书馆和办公室,风格为地中海式,据悉这套房子是科比在1997年入手的,当时只花了170万美元,结果转手一卖,涨到了850万美金,16年的时间翻倍惊人。

而如今科比与瓦妮莎居住的地方,总价值在1350万美元(接近9500万人民币),截至目前,科比在洛杉矶和帕利塞兹有两处房产,在加利福尼亚纽波特比奇还购买了一套用来度假的别墅。其实,对于科比来说,他的财富拥有这么多房产别墅,也是情理之中。

只是随着他和吉安娜的离世,六口之家只剩下四人,瓦妮莎带着三个孩子还需要住这么大的房子吗?未来,瓦妮莎还会继续在科比的豪宅继续生活吗,毕竟每一处地方,每一件家具,都是她和科比的甜蜜回忆。