卫冕冠军轮休玩大了,爆冷不敌东部摆烂球队,替补仅得9分

卫冕冠军轮休玩大了,爆冷不敌东部摆烂球队,替补仅得9分

北京时间2月29日,就在今天NBA常规赛进行了几场比赛,猛龙主场迎战来客的黄蜂,而本场比赛两队双方实力差距很大但是全场比赛结束却爆出了一个很大的冷门。本场比赛猛龙这一边范弗利特和伊巴卡等人缺席本场比赛,以轮换深度为主的猛龙队在本场比赛惨遭得分荒,最终猛龙在主场以96:99不敌黄蜂。在东部的排名上距离雄鹿又差了一步。本场比赛当中黄蜂这边的首发五虎得分全部过双,而猛龙这边拥有洛瑞,鲍威尔,西亚卡姆三人得分过20却依然不能将比赛带走。

本场比赛猛龙这边只有洛瑞,鲍威尔,西亚卡姆以及阿奴诺比得分过双,其他的首发中锋杰弗森以及替补阵容得分能力确实有限。猛龙在本场比赛轮休了部分球员,但和黄蜂对比竟然没有把胜利带走,也是让很多现场球迷大感失望。要知道这是一支东部第二的球队,虽然轮休了部分球员,但是球队的核心主力依然在场,这样一套阵容都无法将东部弱旅黄蜂队击败,真的是让很多球迷和现场观众没有想到。

在本场比赛当中,黄蜂队的罗齐尔以及格雷厄姆两人发挥神勇双双拿下18分,而他们的替补也是联手拿下了18分。替补的得分是猛龙这一边的两倍,可以说猛龙替补阵容在本场比赛发挥十分糟糕,频频打铁,麦考6中0戴维斯6中1托马斯4中1。即便是首发三人得分过20,但仍旧不能将本场比赛的分差追上。今天的比赛当中黄蜂队首节和第二节拿下了52分,一直遥遥领先猛龙,即便猛龙在第三第四节的得分都要比黄蜂队多,但是上半场挖下来的坑实在是有些大,而且在最后一节的关键时刻没有人能够站出来打破平衡,最终猛龙在主场惜败。

本场比赛虽然对于猛龙来说是一场非常大的遗憾,但对于球队而言也是有不少的好处,首先要让他们明白他们的替补阵容能力有限,在有些比赛时刻仍然需要主力球员在场才能够带得动这支球队,而本场比赛当中替补阵容只拿下九分,这远远不是一支要去卫冕总冠军的球队应有的实力。