惨!勇士观众半场就走了,每场损失上百万,8年首次无缘季后赛

惨!勇士观众半场就走了,每场损失上百万,8年首次无缘季后赛

北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行。快船对阵勇士,最终快船131-107大胜勇士,并且在比赛中长时间保持在30+的分差。不得不说如今的勇士与昔日相比确实有些惨淡。

勇士如今有多惨?勇士队在比赛中遭遇到联盟各支球队的“吊打”,本赛季只取得了15胜的战绩,排名联盟倒数第一。在输给快船队之后,即使最后18场全胜而西部第八的灰熊全败,他们也因为相互战绩1胜2负处于劣势而战绩不能反超对手。

这意味着勇士正式无缘季后赛!勇士成为本赛季首支无缘季后赛的球队,这也是他们近8年来首次没有打进季后赛。这也创造了科尔时代的纪录,要知道上赛季的勇士队还是联盟中争冠的最大热门。

不仅如此,损失的还有真金白金。根据美媒的消息,勇士每个主场比赛要挣350万美元-380万美元,是NBA每场比赛赚得最多的球队。如今无法进入到季后赛中,主场的收入少了,并且季后赛的票价更贵。

并且在对阵快船队的比赛中,勇士队的主场票价最便宜的是16美元,这在过去是难以想象的!

观众很少

另外一方面,接下来勇士队还有近小20场比赛。这些比赛球迷来到现场看球势必会很少。在今天的主场比赛中,根据ESPN记者Nick Friedell的报道,开赛前10分钟大通中心看台上的观众稀稀拉拉。

并且目前勇士队的疲软状态不具备吸引球迷到现场观看比赛,甚至在比赛中第二节末端勇士队落后近30分,有不少球迷尚未等待比赛结束就离开了。直到第三节比赛开始也没有回来,这在过去对于勇士队主场来讲是极为罕见的。

勇士队如今的状况十分惨淡,本赛季早早无缘季后赛,球队战绩不佳。对于他们来讲唯一值得期待的就是夏天的操作以及下赛季重整旗鼓。