过去5年连续打进总决赛,本赛季却无缘季后赛,还是全联盟首队

过去5年连续打进总决赛,本赛季却无缘季后赛,还是全联盟首队

在上一场输给湖人之后,快船今天前往金州挑战同区对手勇士。之前几个赛季,勇士一直是快船的苦主,但是本赛季,两队的位置进行了互换。

由于库里继续因为流感缺席,今天这场比赛也没有什么悬念。上半场比赛,快船就得到76分,领先勇士达到30分,让比赛失去悬念。

最终,快船以131-107大胜勇士。全场比赛,快船有7人得分上双,送出28次助攻。

保罗-乔治13投5中,拿下15分5助攻。

伦纳德14投9中,拿下23分4篮板5助攻2抢断。

贝弗利10投5中,拿下15分3篮板2助攻。

沙梅特10投2中,拿下10分5助攻。

杰迈克尔-格林8投5中,拿下13分10篮板。

哈勒尔12投6中,拿下14分4篮板。

雷吉-杰克逊7投6中,拿下16分4助攻。

如果对阵湖人也有这样的表现的话,快船本赛季横扫同城对手的概率就很大了。对于湖人来说,他们也最怕快船有这样的表现。当然,湖人的防守几乎不允许联盟任何一支球队,打出这样的表现,包括快船在内。

在惨负给快船之后,勇士收下本赛季的第50场失利,这是他们过去十年首次输掉50场比赛。同时,勇士也提前无缘季后赛,这是12-13赛季以来首次无缘季后赛。

值得一提的是,快船本赛季还没有锁定季后赛,就帮助勇士成为首支无缘季后赛的球队。

在今天的比赛之后,勇士的战绩变成15胜50负,灰熊目前排在第八位,连续勇士17个胜场,而勇士本赛季只剩17场比赛,即使勇士剩下的比赛全部取胜,他们的战绩也只能追平现在的灰熊,而他们本赛季对阵灰熊的战绩为1胜2负,战绩相同也处于下风。

过去5个赛季,勇士都打进了总决赛,但是本赛季却成为首支无缘季后赛的球队,这样的反差确实挺大。不过,如果下赛季勇士再重回总决赛的话,那就更有意思和具备传奇色彩了,NBA历史上还没有出现过这样的情况。

在勇士之后,下一支最有可能提前无缘季后赛的是森林狼,他们目前只取得19场,落后灰熊12个胜场,并且只剩下19场比赛。按照目前的情况,最多5场比赛内,森林狼就将提前无缘季后赛。

另外,凯尔特人今天击败步行者之后,也提前锁定季后赛,成为东部第三支以及联盟第四支提前锁定季后赛的球队。至于快船和掘金,还需要3场比赛才有望提前锁定季后赛。