数据帝:躺在地上也能助攻!詹姆斯又现神操作,球迷大呼:不敢相信眼睛

数据帝:躺在地上也能助攻!詹姆斯又现神操作,球迷大呼:不敢相信眼睛

别慌,别慌,少安毋躁,只是一场输球,无所谓的事,杀雄鹿,破快船,湖人真的累了。

北京时间3月11日,湖人102比104输给篮网,丁威迪23分4板7助攻,戴维斯26分8板2助攻,詹姆斯29分12板9助攻,戴维斯那个绝杀三分啊,进了詹姆斯就是三双啊。湖人输了,此时此刻,最痛苦的人是谁,你知道吗?

欧文,赢球不可怕,缺谁谁尴尬啊,篮网全队演我,湖人你也跟着演,你们要干什么,哈哈,开一个玩笑。全场比赛,

主力得分:湖人75分,篮网70分,湖人高出5分,

快攻得分:湖人18分,篮网14分,湖人高出4分,

湖人到底怎么输的呢,

禁区得分:湖人36分,篮网42分,湖人少了6分,

二次进攻:湖人9分,篮网13分,湖人少了4分,

替补得分:湖人27分,篮网34分,湖人少了7分,

霍华德,快点回来吧,我们想你了。言归正传,

数据帝:躺在地上也能助攻!詹姆斯又现神操作,球迷大呼:不敢相信眼睛。

第二节最后20秒,詹姆斯抢断后,重重倒在地上,就当所有人以为湖人要失误,

结果地上的詹姆斯硬生生把球给了莫里斯,湖人快攻得分,

虽然这个球不是詹姆斯直接助攻,但是99%的功劳,都是詹姆斯的。

湖人输了,虽然詹姆斯最后上篮不中,但是我还是要说,湖人全队欠詹姆斯一个道歉,

连续两场大战,詹姆斯场场血拼,本场比赛之前,詹姆斯本来是休战的,结果詹姆斯临时要上场,

就当所有人认为,詹姆斯本场会打打养生篮球,场上出工不出力,可是万万没想到的是,

詹姆斯场上拼了命的打,而湖人全队缺集体打养生篮球,戴维斯第一节3中0,半场6中1,隆多继续歇菜,库兹马的防守也没了,全队12个罚球,比篮网整整少了11个,

再看看詹姆斯,22次出手3月份最多出手,29分,全队第1,正负值+8,全队第1,12篮板,全队第1,9次助攻,全队第1,进攻效率111.3,全队第3,净效率6.9,全队第2,PIE(球队贡献值)24.2,全队第1,第四节狂砍10分5板3助攻,

湖人全队欠詹姆斯一场胜利,当然,我们也不能责怪湖人众将,只是詹姆斯太神了,詹姆斯的篮球境界,不是人人都能达到的。

球迷朋友们:湖人输了,最大原因是什么呢?霍华德缺阵?心里疲劳?篮网暴走?

给我来留言讨论吧,本文个人一家之言,您有不一样想法,欢迎批评指出。