仅一队幸免!爵士关联推测图出炉,联盟28队中招,鹈鹕赢得未来 _2

仅一队幸免!爵士关联推测图出炉,联盟28队中招,鹈鹕赢得未来

3月12日NBA宣布结束了今天的比赛之后正式停赛,消息下达了之后稍晚开始的国王战鹈鹕的比赛也临时取消了,原因其中的一名裁判前段时间吹罚了爵士的比赛,而这次停赛的导火索就是爵士中锋戈贝尔新冠检测出呈阳性,所以为了保险起见,球迷们退场,国王和鹈鹕的比赛取消。至此,NBA正式被迫停摆,什么时候恢复还不得而知。

爵士和戈贝尔成为了所有人关注的焦点,现在已经宣布的是最近10天和爵士交手的骑士、尼克斯、凯尔特人、活塞队和猛龙这五支球队要自我隔离,湖人也有已经没有了球员训练计划。同时和戈贝尔对位时间最长的球员名单也出炉了,伊巴卡第一,阿奴诺比甚至在上一场还和戈贝尔起了冲突,双方被罚下,他们都是重点检测的对象。

同时已经有大神整理出了这段时间和爵士交手和交叉接触图,全联盟除了爵士之外一共有29支球队,只有一队成功幸免,那就是新奥尔良鹈鹕队。值得一提的是鹈鹕今天的对手是国王,两队的比赛临时取消,而国王和爵士之间的关系在于2月29日奇才迎战爵士,3月4日奇才和国王交手,所以幸好今天鹈鹕和国王的比赛临时取消了。

都是未来是年轻人的,而鹈鹕拥有锡安、英格拉姆等实力超强的天才球员,现在从这方面看起来未来还真的就是鹈鹕的。当然没有和爵士或者与其交手的队伍比赛并不一定就意味着绝对的安全,鹈鹕也是需要格外的注意。

针对这样的事情诸如詹姆斯和库里等巨星都发声表达感到遗憾和难过了,同时格林等人更是被拍到去超市采购囤货,杰伦布朗更是接连提醒大家问题的严重性,至于NBA常规赛何时开启,还不得而知。