150万人口 每天只能检测20人!国王要全员检测 但试剂紧缺

150万人口 每天只能检测20人!国王要全员检测 但试剂紧缺

北京时间3月13日,据美记Sam Amick报道,最近的NBA董事会上,部分球队的老板表示想对联盟中所有球员进行新冠检测,但因为检测试剂不够只能作罢!

而昨日被叫停的国王对阵鹈鹕的比赛中,现场一名裁判考特尼·柯克兰曾是此前爵士对阵猛龙的裁判之一,比赛最后时刻戈贝尔同阿奴诺比产生了口头冲突,而戈贝尔在新冠病毒测试结果为阳性!

值得一提的是,昨日NBA就想对所有国王球员进行检测,但实际上情况不允许!

《萨克拉门托蜂蜜报》报道,萨克拉门托县首席卫生官员彼得·贝伦森表示,目前整个萨克拉门托有150万人口,但每天最多只能检测20人。

150万人口,每天只能检测20人,NBA是一桩年收入80亿美元的生意,此前太阳主帅蒙蒂·威廉姆斯也表示,做一次检测需要1400美金,有剩余钱的人才做得起。

NBA不缺钱,前文咱也提到对于联盟来说,他们想知道联盟400多名球员中究竟有多少人已经感染,400人多的检测费用对于NBA来说并不多,但实际上是检测剂紧缺!

而目前检测试剂优先提供给已经出现症状或者已经确认和感染者接触过的人们使用。

如昨日戈贝尔的队友们,如同戈贝尔对喷过的阿奴诺比,以及过去5场比赛同戈贝尔对位时间最久的球员。

过去10天对阵过爵士的球队都被要求要进行自我隔离,骑士、尼克斯、凯尔特人、活塞和猛龙!按咱们的经历来看,雷霆也应该进行自我隔离,而这五支球队中主要对位戈贝尔的主要球员中,猛龙伊巴卡对位时间最久,总计16分钟10秒、戈贝尔进攻伊巴卡8分45秒、戈贝尔防伊巴卡7分25秒。

以及美媒《The Render》还挖出了在戈贝尔罚球后,伊巴卡亲吻篮球的镜头。但如今测试剂紧缺,阿奴诺比、伊巴卡是否确诊消息也还未公布。

对比了一下,还是咱们好,效率高,统一调配管理,值得点赞!