贝弗利不服想打架,第一带刀侍卫挡在老詹面前,太有爱了!

贝弗利不服想打架,第一带刀侍卫挡在老詹面前,太有爱了!

前几天,湖人队以112-103的成绩战胜了快船,上演了一场无语绝伦的精彩赛事,由詹姆斯带领的球队一度打到高点,最后一刻,完美的完成了反超,而贝弗利看比赛要输了,多次干扰詹姆斯,想让他情绪失控,可是并没有达到目的。

球场上充满着火药味,当时裁判早已吹响了犯规的哨子,可是贝弗利在詹姆斯拿到球的时候还要去抢球,詹姆斯肯定不给他,一个转身把球运走,导致俩人发生了身体上的摩擦,贝弗利就被激怒了一样,很气愤的走到詹姆斯那里。

开始各种说詹姆斯,说着说着就准备抡起拳头想打人,场面瞬间爆了起来,一片混乱,其他的队员赶紧过来帮忙,裁判也是上前来,而詹姆斯根本不想理会贝弗利的无理取闹,转身就走,这时眼尖的人都有看到队员朗多,他飞快地跑上去护在詹姆斯前面,不让贝弗利打到詹姆斯,并且跟他说要冷静,很多网友都说这个第一带刀侍卫真的是太暖心了,詹姆斯也是无视贝弗利。

朗多在这场比赛中并没有突出的成绩,但是他的处理方式和球场上的配合真的很让人敬佩,詹姆斯要干嘛,他就守在身边,当詹姆斯遇到危险,他就赶紧冲上去维护,及时化解冲突,不让矛盾越闹越大,贝弗利的阴谋也没有得逞,可以说这都是他战场上积累的经验丰富。