未来会拥有交易否决权的四名球员,不仅球队不想卖,就是球迷也拦着不让走

未来会拥有交易否决权的四名球员,不仅球队不想卖,就是球迷也拦着不让走

四:东契奇

不管大家承不承认,东契奇已经是这个联盟前十级别的球员了。相比于锡安的话,东契奇才是更靠近詹姆斯的球员。虽然只是一个二年级生,但是东契奇的表现已经够得上联盟前五级别了。本赛季场均28.7分9.3篮板8.7助攻,当初詹姆斯在二年级的时候可还没有这个表现,最为重要的是库班非常的信任东契奇,已经完全是把他当作未来诺维茨基一样的球员培养了。如果说独行侠的队史上最伟大的球员是诺维茨基,那么未来的话东契奇是有可能超越他的球员。而且毫无疑问的是这样的球员库班是一定不会放走的,如果他想,库班甚至会给到他交易否决权!

三:杜兰特

真正能够在联盟中和詹姆斯一争高下的也就只有杜兰特了,作为这个联盟中最出色的球员之一杜兰特的实力应该是处于金字塔尖上的。为什么会说杜兰特能够获得交易否决权,实际上现役球员中商业价值最大的还是詹姆斯,但是其次的话可能就是杜兰特了。杜兰特07年出道,至今也有十几个赛季了,算是一名老将了,这期间无论是获得的荣誉还是在商业上的价值杜兰特是仅次于詹姆斯的。所以说杜兰特的未来无论状态如何也一定是一名顶级的吸金球员,这样的球员拥有交易否决权一点都不会让人意外。

二:库里

很显然库里需不需要交易否决权都是不会离开勇士了,勇士表现的也很彻底。每一次勇士球员的合同到期第一个续约的总会是库里。一人一城的神话并不是那么容易达到的,但是在勇士和库里却是可以达到的。毕竟勇士对于库里来说已经是不可磨灭的符号了,而库里对勇士有点科比对湖人、诺维茨基对独行侠、邓肯对马刺那般。所以只要勇士在,那么库里就一定不会离开,交易否决权其实于他没什么作用。

一:詹姆斯

显然,老詹是最不需要这个东西的。因为无论詹姆斯多少岁状态如何,只要他打球就会是联盟中做火热的球星。而且詹姆斯的话商业价值也应该算是一个传奇了,现役中的球员更是无一人追得上。别说詹姆斯去带来季后赛和总冠军的收益了,单单是詹姆斯的商业价值都够一支球队赚很多了。所以老詹很大程度上走到哪里基本上都是能够打到直接退役的,更不会有球队会产生交易他的想法!