詹姆斯再度发声!称想念球迷们,无奈只能在家看比赛集锦

詹姆斯再度发声!称想念球迷们,无奈只能在家看比赛集锦

北京时间3月13日中午,NBA官方公布了一封总裁萧华给球迷们的一封信,谈到了希望、球票以及何时开赛的消息,萧华称这个暂停至少会持续三十天,届时如果安全的话,才会计划继续这个赛季。同时已经购买的球票,在以后比赛恢复时仍然有效,如果比赛取消或者比赛空场进行,那么球队会与购票的球迷解决,可以是退款或者是兑换未来的比赛的球票。

很快湖人球星詹姆斯就转发了NBA官方的这则公告,詹姆斯称:“致我们的球迷,已经开始想念你们了。”

这是NBA停赛之后詹姆斯第二次发声,此前他表示:“我们取消了体育赛事、上课、办公等等,我们真正该取消的是2020年![捂脸]该死的,这三个月太难熬了。愿上帝保佑,大家注意安全。”

稍早前詹姆斯还更新社交媒体,他只能被迫在家里观看比赛集锦了, 看的是自己热火时期和韦德的搭档集锦,詹姆斯表示这对搭档可真厉害!!!!!!”,同时还特别提到了韦德。

现在湖人已经宣布了工作人员在家办公,球员没有特殊的情况也不能去到训练馆,所以说詹姆斯只能在家里自己训练来保持状态了,这也是一个无奈之举。