曾经被卡戴珊倒追,林书豪为何单身至今?择偶条件表原因

曾经被卡戴珊倒追,林书豪为何单身至今?择偶条件表原因

曾经被卡戴珊倒追,林书豪为何单身至今?择偶条件表原因

林书豪是我国在NBA奋斗的一个篮球明星之一,由于在外国长大的,一直以来在他的身上存在很多的争议性的东西的,甚至于很多国人都不是很喜欢他。不过自从他回到CBA发展之后,关于他的风评和口碑都已经好了很多了。尤其是今年我国疫情导致的危机,林书豪以自己和高以翔的名义捐了钱之后受到了一片称赞!

但其实就林书豪本人他是一个很有魅力的人,最开始进入到NBA之后就引起了很多的关注度,并且吸引到了姑娘去倒追他。其中一个就是卡戴珊家族里成员,对于美国的名媛家族卡戴珊其实大家都知道,卡戴珊几个姐妹都各个都是高颜值身材很是火爆的那种,NBA有着不少球星都和她们有着交往经历。

但是这样的姑娘的约会请求,林书豪都是毫不犹疑的就拒绝了。在NBA那么多年林书豪的感情生活一直都没有进展,如今他都已经32岁了,却仍旧是单身。因此很多人都好好奇他究竟喜欢什么样的姑娘,之前林书豪也曾经曝光他的择偶标准,从中就能够看出来他单身的原因了!

林书豪的择偶要求里最让人看不懂的一条大概就是“喜欢上帝”了,所有人都觉得这个要求很莫名其妙。而且其他的什么容易相处、品德高尚、乐于助人等等倒是没有人毛病,只不过很多网友都表示:能够全都做到的很少!