库里像极了疫情期间不敢轻易咳嗽的你;球星化身网瘾少年集体上线

库里像极了疫情期间不敢轻易咳嗽的你;球星化身网瘾少年集体上线

每日一吐槽,您开心就好。

东契奇发推打趣晒出宅在家熬夜打游戏的动画动图。快船后卫贝弗利转推评论道:“沉迷游戏,无法自拔。”

同一个世界,同一个21岁熬夜打游戏的网瘾少年。

乔尔-恩比德发推,吐槽了足球游戏FIFA:“我只玩生涯模式。在过去两个月里,在新的‘终极难度’下,你们让我觉得我是不是不再牛逼了。

‘终级难度’有点太夸张了。所以,能不能关注下生涯模式而不是终极球队模式?哪怕我们得花钱也好。比上一版难了一丢丢。”

真·在你吐槽之前,我已经吐槽过了

今天,太阳球星德文-布克在社交媒体上发布自己在线游戏的图片,并隔空“约战”保罗-乔治:“我听说@乔治 在找我?”布克配文写道。

稍后不久,乔治就在社交媒体上转发并回应布克的“战书”:“兄弟,安排起来,听他们说你的水平不错。”

海沃德:加一个,不太会玩,只会带你们躺赢。

猛龙官方宣布,客场随行人员除一人待定之外,其他人员的新冠肺炎核酸检测均为阴性。不过,猛龙官方并未透露此人名字。

OG-阿奴诺比:我为什么哭了?

库里之前在接受采访时,想咳嗽却又不敢咳嗽的样子,像极了疫情期间不敢轻易咳嗽的你。