敲可爱!库里新闻发布会上想咳嗽,怕影响在场记者强忍住不咳嗽

敲可爱!库里新闻发布会上想咳嗽,怕影响在场记者强忍住不咳嗽

3月14日消息,优质偶像!在此前NBA尚未停赛之时,勇士当家球星斯蒂芬-库里在一次接受采访时突然想咳嗽,但是最终还是忍下来,给公众做了一个良好示范。

在前几日的关于勇士队空场比赛采访中,记者正在提问。

库里突然有点想咳嗽(打喷嚏),于是伸出了左手手肘想掩住口鼻。

但他随后反手就忍下来了,继续聆听提问。

不是不咳,是时候未到!库里也展现了一位公众人物在新冠疫情下的正确操作。

和爵士球员戈贝尔在被确诊新冠肺炎之前在发布会上故意摸遍每一个话筒和录音机的举动相比,库里的这一番动作高下立见。

网友们纷纷表示,“看这孩子给逼的”“噗想想虽然自己没事但别吓着别人”“假动作”“这个动作可以看出来 他很心细了 你好好的 知道吗”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不要被强制隔离”“这只能说明库里还是有素质的,知道这咳嗽会影响其他人”“看到这个消息以后,心里五味陈杂,疫情给大家带来了太多的不便,库里的不敢咳嗽的表现,虽然看起来有点搞笑,但其中的无奈也显露无疑。”“没有对比就没有伤害 和戈贝尔比高下立见”“莫名很可爱”“虚晃一枪”“小学生不敢动不敢动”。