球星们隐藏的肌肉,不仔细看还真发现不了,“小学生”库里上榜

球星们隐藏的肌肉,不仔细看还真发现不了,“小学生”库里上榜

在大家的印象中NBA联盟里的成员都是高个子和满身肌肉的球星,要么是八块腹肌要么是麒麟臂,特别是当他们打球的时候,手上和腿上的肌肉显而易见,看着都威风,我们和他们比起来简直就是泰山一角,但是NBA联盟里也有那些看不见的肌肉,比如说杜兰特,库里等,他们的肌肉都是隐藏起来了。

第一个来说杜兰特,杜兰特在赛场上是个奇才,许多人看他都是比较瘦的那种类型,看上去很平凡,但是在球场上他就有强大的力量,你再仔细看他的手臂,就是个麒麟臂,还有他的大腿,肌肉还是看得见的。

帕克,很多人以为帕克是年龄大了,但是他在参加比赛的时候,手上的功夫和腿上的肌肉都表现得没有任何的差劲,他用成绩告诉我们他的技术不会退步。

库里一直被很多人称之为“小学生”,因为他长着一张娃娃脸,球迷们都说他很可爱,球场上的他也是很威风,常常总是投射三分球,大家都以为他是没有肌肉的一位球星,但是你看他场下冰敷大腿的时候就可以看出,库里小腿还是有肌肉的,只不过是不明显而已。