疫情下的NBA:乔治布克打游戏,东契奇秀恩爱,詹皇已投入训练 _1

疫情下的NBA:乔治布克打游戏,东契奇秀恩爱,詹皇已投入训练

对NBA球员来说,停赛的日子是枯燥的。两小时前,字母哥在推特上发文写道:“如果这就是我结束篮球生涯之后的生活,那我很久都不会退役。”并在@女友Mariah Danae的时候配上一个“25年职业生涯”的标签。停赛的第三天,字母哥就开始想念篮球,那其他球星都是怎么打发时间的呢?我们一起看一下:

除了篮球,不少球星还爱好电子竞技,比如快船的保罗·乔治。乔治今天化身“吃鸡”游戏主播,在一局COD中,他在两名搭档已经成盒的情况下,独自一人了完成吃鸡(一局游戏150人),最后兴奋不已、捶胸庆祝。值得一提的是,乔治的那两位搭档,其中之一是效力于太阳的布克。本赛季截至目前,乔治场均可得21.0分5.7篮板3.9助攻,布克可得26.1分4.1篮板6.6助攻。

老鹰新星特雷·杨发推表示:“疫情真的让我学会了如何打电子游戏。”3小时前,他在ins上发布过两段打游戏的视频,封面上分别写着:“我已上线!”、“我正在直播!”而在更早的时候,他晒出的是女友在厨房做饭的视频,镜头中的几样做好的油炸美食格外引人注目。特雷·杨本赛季取得的进步十分显著,场均可得29.6分4.2篮板9.3助攻,只看数据的话,甚至不输于MVP赛季的库里。

和东契奇亦敌亦友的东契奇也更新了ins动态,女友晒出两人在床上的视频,他随后转发。镜头中,女友躺着录制视频,东契奇坐在一旁,好像在拿平板电脑上网,先是一本正经,后来冲着镜头扮鬼脸。在NBA球员中,东契奇的体态算比较胖的,长期宅在家中可能导致进一步发福,他应该有疫情期间的训练安排。东契奇本赛季的表现比特雷·杨还出色,场均可得28.7分9.3篮板8.7助攻,已经被纳入到MVP的讨论范围中。

东契奇应该安排训练,作为过去多年的“联盟第一人”,詹姆斯已经付诸于行动。14个小时前,詹姆斯在ins上晒出一段在训练上的视频,并配文道:“开工!和我的私人训练师一起!”在别人不知如何打发时间时,詹姆斯选择去训练场挥汗,这是他取得那么多成就的原因,也是35岁还保持巅峰状态的秘诀。而在当地时间晚上,詹姆斯又分别晒出全家一起看剧、三个孩子一起跳舞的视频。

昨天接受ESPN采访时,NBA总裁表示不排除取消本赛季的可能。对詹姆斯来说,这多少有些残酷,因为他很有可能在本赛季拿到生涯第四冠,而且不像年轻球星一样,可以把希望寄托于未来,已经35岁的他,巅峰期所剩无多。可又有什么办法呢,疫情面前,每个人都是不幸者。詹姆斯在这种时候,依旧保持积极乐观的心态,依旧坚持训练,正是强者的表现,也是值得我们学习的。