2年550万,防守效率联盟第二!湖人“大宝贝”发声,想打球了

2年550万,防守效率联盟第二!湖人“大宝贝”发声,想打球了

北京时间3月22日,湖人球员亚历克斯·卡鲁索在接受采访时谈到了自行在家隔离一事。卡鲁索:“我没有去训练馆,我们必须得自我隔离,这是命令,直到14天自我隔离结束后他们找到哪位球员得了新冠后才可以!我最近都在家训练,我非常迫切地期待能重回球场。”

合同2年550万美元,他是湖人的“大宝贝”,防守效率联盟第二,他发声了,他想打球了!此前名记Shams报道湖人接受检测的14人中有两名球员确诊,但具体是谁咱不也知道!如今排除法只剩布拉德利动态更新,浓眉哥早些时候晒出了自家运动场投篮照片。

卡鲁索想打球了,NBA停赛后他在社交媒体号召大家下载游戏,而在刚刚卡鲁索发推表示:“我刚刚拿下了我《使命召唤:战区》的第一场胜利,加油!”

本赛季至今,卡鲁索场均上场17.8分钟能为球队贡献5.4分+1.9篮板+1.8助攻+1抢断,但卡鲁索却是湖人的福将,好多比赛他上场了湖人就扭转了局势。

他能突会投,他“秃”进来就是暴扣,他“秃”进来就是2+1,“秃”是球迷对他的调侃,但也展现了球迷对他的喜爱。

常规赛至今,卡鲁索场均防守效率97.6联盟第二,该项数据他是湖人队内第一,而湖人队内防守效率第二高的是布拉德利,场均防守效率101.8。

停赛期间,丹尼·格林、霍华德在参加节目时谈到了队友卡鲁索如此受欢迎的原因。格林:“他是非常优秀的球员,我想起联盟中的白人球员并不多,而他作为白人却是少数几个运动能力很强的人之一,他很风趣,而且在球队中做了所有的脏活累活,人们喜欢这样的球员!”

而霍华德则说:“我会说他是一只白化了的蜥蜴,是一条巨龙。他跑得很快,打得狠,终结的也很狠!”防守效率联盟第二,净效率12.6联盟第10,他的年薪只要264万美元,是不是湖人的大宝贝?

在湖人113—103击败雄鹿锁定季后赛席位后,卡鲁索谈到了自己从发展联盟一路到联盟顶级球队稳定轮换的经历,卡鲁索:“我在过去三年里始终这样说,我就是把头低下,默默付出努力,努力变得更出色,这就是我在做的事情,我不认为我已经达到了极限。”

他“秃”然就暴扣他,他“秃”然地自我,NBA停赛了,他想打球了,等到比赛恢复,又能看他暴扣了!(文/璐德的体育话报)