丁威迪谈最爱的绝杀球:是利拉德面对泡椒命中三分

丁威迪谈最爱的绝杀球:是利拉德面对泡椒命中三分

今日丁威迪在社媒与NBATV账号进行了互动。NBATV询问丁威迪他最爱的绝杀球是哪个。丁威迪回复道:“最酷的还是去年季后赛中,利拉德面对保罗-乔治防守时完成的绝杀。

最初NBATV账号分享了过去三个赛季精彩瞬间,并请丁威迪挑选出他个人最喜欢的,这位篮网队后卫毫不犹豫选出的是利拉德季后赛里面对保罗-乔治防守下的那个三分绝杀。

那是去年季后赛首轮第五场开拓者队和雷霆队比赛,利拉德在泡椒防守下完成绝杀,那场比赛里利拉德同时砍下50分,那个系列赛里利拉德场均33分6次助攻2.4个抢断,46.1%投篮命中率48.1%三分球命中率84.6%罚球命中率。这也是最后一次威少和保罗-乔治代表雷霆队比赛。

利拉德生涯当中有两次精彩季后赛三分绝杀,上一次是在霍华德和哈登防守下名字绝杀三分球。

本赛季截至目前,丁威迪代表篮网队场均出战31.2分钟,得到20.6分3.5篮板6.8助攻。