瓦妮莎修改科比信托基金受阻!等待监护人更换审批,手续太繁琐

瓦妮莎修改科比信托基金受阻!等待监护人更换审批,手续太繁琐

科比坠机距离现在,已经过去了快两个月了,所谓逝者已逝,生者坚强,37岁的遗孀瓦妮莎,未来将带着三个女儿,还需要继续走下去,日前,瓦妮莎再度更换了INS头像,她选用一张“跨时空全家福”,表达对科比和吉安娜的想念。

随着遗体下葬,以及追思会的结束,科比的后事也基本上完成了,瓦妮莎也要渐渐恢复正常生活,在准备下一段人生,根据美国媒体TMZ的最新消息,作为科比的遗孀,瓦妮莎已提交修改科比的信托基金的申请,以此确保自由10个月大的小女儿Koko未来能够受益。据悉,这份信托基金遭2003年建立,本来就是科比为所有的孩子们准备的。

只是在科比坠机出事之前,小女儿的名字还没有加入到信托基金条款中,那时候KOKO年纪太小了,科比和瓦妮莎考虑到时间还早,并没有着急办理此事。可惜世事无常,如今科比和吉安娜同时去往了天国,只剩下三个女儿与瓦妮莎同命相连,所以,瓦妮莎也把这件事提上了日程表。最近一次是在2017年,当时把三女儿碧昂卡的名字加进去。

也就是说,每一次科比夫妇有孩子出生,她们就会修改信托基金条款,把(新出生的)孩子包括进来,只是时间早晚问题。然而按照美国媒体的最新消息,瓦妮莎向法院提交了一份修改?《科比??信托基金》的申请书,将??01??个月大的小女儿纳入??托信??受益人,但突如其来的病毒正使这一切变得困难。

目前瓦妮莎提交了法律文件,但因为它涉及到修改科比的信任受益人的种种选项,需要另外一种的行事方式,那就是通过法官来任命新的监护人来代表孩子们的独立利益,流程手续繁重,所以瓦妮莎的这份申请书很难展开审核批准等工作。据悉,下周将举行听证会,看看瓦妮莎的监护请求是否会得到批准。