终于明白!詹姆斯力量如此强大,训练方式有技巧,网友感叹:真正的6块腹肌

终于明白!詹姆斯力量如此强大,训练方式有技巧,网友感叹:真正的6块腹肌

北京时间3月22日,在NBA各支球队几乎都完成病毒检测之后,大约有10名球员最后呈阳性,不过根据NBA数位知名记者的透露,目前已经有近乎一半的球员完成了治疗,由于提前发现,提前处理,球员们的身体似乎并没有出现任何问题。这对于整个联盟,以及球迷来说都是个不错的消息,不公布患者球员姓名的方式,也得到了NBA各大俱乐部老板的同意。

本赛季排名联盟第二的洛杉矶湖人,他们打出了近20年来最梦幻的常规赛开局,而且就在即将步入尾声的时候,湖人与雄鹿之间的胜场只差了2场比赛。这也是多年来,湖人队在常规赛取得的最好成绩。这样出色的战绩必然离不开球队核心,如今35岁的湖人老汉,勒布朗詹姆斯。在停赛期间,与其他年轻球员的生活有所不同,老詹的日常与平时几乎没有区别。

除了陪伴家人以外,詹姆斯依然以训练为主。当其他球员都在休假或者做着游戏直播的时候,湖人老汉已经在家中开始了训练。从詹姆斯进入联盟的17年里,我们对他最大的了解就是“力量”。无论是在进攻,还是防守以及滞空能力,詹姆斯的表现都堪称历史级别。尤其是挂着防守队员冲击篮筐的镜头,在球迷的心中留下了深刻印象。而如此强大的力量,与詹姆斯平时的训练方法息息相关。

在他的社交媒体中,我们能够很清楚地看出,詹姆斯对自己腰腹力量的锻炼十分得意。而这更是身体核心力量的关键所在,从视频看到,35岁的詹姆斯依然保留着六块出色的腹肌,腰侧两部分的肌肉也十分明显。要知道,篮球员动员的腹肌和健美运动员的腹肌完全不同,篮球员动员更注重于力量表现,网友更是感叹到:“这是真的6块腹肌啊!”而詹姆斯将近115公斤的体重,更是需要强大的核心力量与控制。而联盟对于球员的力量统计,詹姆斯的卧推数据也在190公斤左右,深蹲的负载更是超过了惊人的300公斤。

在詹姆斯自己家中的健身房里,他更加热衷于锻炼核心力量,这让詹姆斯的对抗能够在17年里一直都保持在巅峰位置。本赛季,无论是字母哥还是天生神力的锡安威廉姆森,他们在单打詹姆斯的时候,根本占不到一点便宜。事实也证明,如果想要通过力量去挑战湖人老汉,是完全行不通的。但愿NBA能够早日渡过难关,球迷们一直都在等待詹姆斯带领洛杉矶湖人冲击这座总冠军奖杯呢。