安东尼在社交媒体晒了段视频,詹姆斯和韦德发“笑哭了”表情点评

安东尼在社交媒体晒了段视频,詹姆斯和韦德发“笑哭了”表情点评

在NBA里有着各种兄弟情深,各种组合。这其中热点最高的当属詹姆斯、韦德、保罗和安东尼四人组成的“香蕉船兄弟”。

这四人之中,“瓜哥”的生涯成就最低,但社会地位却不落下风。

今天早些时候,瓜哥在个人社交媒体晒了段儿子的说唱视频后。詹姆斯、韦德、保罗等人也是极其捧场,纷纷点赞评论。

视频中说唱的主要内容是宣传人们居家隔离,勤洗手,勤打扫卫生。同时,配上“小甜瓜”基扬的搞笑出演。

令人捧腹大笑之余,还起到了宣传居家隔离,远离病毒的目的。

视频中还出现了瓜哥和儿子基扬单挑的画面,该画面配的歌词是:

不能打篮球会让我变得懒惰,

和我爸爸玩斗牛这又太疯狂。

所以,

还是待在你的婴儿床里享轻松,

不要跑到外边,让病毒轻松。

安东尼发了儿子说唱视频以后,香蕉船兄弟集体出没。

詹姆斯第一个进行了点评,连发五个笑哭了表情后,写道:“好的,侄子,我知道了。”

韦德也连发了三个笑哭的表情,进行了点评。、

保罗则鼓励到:“大侄子,继续大声唱。”

同时,在评论中还有塔图姆、JR史密斯等人的身影。

03年的詹姆斯、韦德以及安东尼和05年新秀保罗之间,一直保持着兄弟般的情谊。

詹姆斯和保罗以及安东尼先后结识于高中联赛;后来又在2003年训练营中与韦德相识。2006年,四人又一起入选“梦七”,参加了日本世锦赛。2008年,四人一起随梦之队夺得了奥运会冠军。

2015年,詹姆斯、韦德和保罗三人一起在巴哈马海滩乘香蕉船玩耍。随后,媒体将安东尼加入其中,被称之为“香蕉船兄弟”。

文/魏雷