湖人库兹马4天撩上詹娜闺蜜!名模娇嗔回应,球迷:撩妹比球技好

湖人库兹马4天撩上詹娜闺蜜!名模娇嗔回应,球迷:撩妹比球技好

停摆期间,NBA球星有了更多时间在社交媒体上更新动态。湖人前锋库兹马近日关注上了名模斯塔西,并且聊得火热。有球迷调侃库兹马撩妹比球技更好,也有人说库兹马果然又帅又能打,魅力太强。

库兹马在3月22日更新了动态,发布了自己的一张帅照:“10天的自我隔离思考:尝试看看是时尚让人展现新面貌还是那些小的美好事物的时候了。我得利用好白墙和相机,好在今天是艳阳天。”

斯塔西很快进行了评论:“笑死我了,我讨厌你。”还放了两个笑哭的表情。这位名模完全是在用娇嗔的语气。男女之间开玩笑,讨厌你其实是关系比较亲密的人才会这么娇嗔。

要知道,库兹马仅仅在4天之前才关注上斯塔西。没想到,两人的关系迅速火热起来。

斯塔西是一位小有名气的模特,在ins拥有741万粉丝,这是什么概念,库兹马才471万粉丝,也就是说斯塔西的粉丝是库兹马的两倍。

斯塔西还是大名鼎鼎的凯莉·詹娜的闺蜜。肯达尔·詹娜喜欢交往NBA球星,曾经和克拉克森、帕森斯、格里芬有过交往,现在是西蒙斯的女友。作为詹娜妹妹的凯莉心思在赚钱上,她自创的化妆品牌大火,资产已经超过10亿美元。

斯塔西和凯莉·詹娜关系非常好,两人有许多亲密合影。库兹马迅速和斯塔西打得火热。有球迷说了“库兹马的撩妹技巧比球技强多了”,“果然是又帅又能打,库兹马魅力太强了。”

没法打比赛,也没有球馆训练,暂时居家隔离的库兹马在社交媒体上撩妹展现了强大的威力。